03:35 25 января | ФУТБОЛ — РФПЛ

Артем Дзюба: "Кокорин хочет получать столько же, сколько я? Это невозможно"

5

Нападающий "Зенита" Артем Дзюба в интервью "СЭ" заявил, что переход Александр Кокорина из "Динамо" усилил бы сине-бело-голубых. По его словам, Кокорин пока еще не раскрыл свой потенциал.

– Вы слышали разговоры о том, что Александр Кокорин хотел бы получать в "Зените" столько же, сколько вы?

– Мне об этом полкоманды уже сообщило. Я смеялся. И в шутку тут же ответил: "Это невозможно". Если честно, всех этих перипетий не знаю. Если Саша придет в "Зенит" – буду только рад. Он очень сильный, разноплановый футболист. И "Зениту" точно не помешает. Это будет усилением, особенно в связи с лимитом. Но если не срастется – наша команда не умрет. У нас много хороших футболистов.

– Вы с Кокориным знакомы по сборной. В каких отношениях?

– В хороших. Не скажу, что мы близкие друзья, но Саша – очень хороший парень. Просто у нас немного разные взгляды на какие-то вещи в жизни, возможно – цели. Да и в клубах мы всегда были разных, поэтому особо плотно не пересекались. А в том, как его периодически выставляют, он отчасти сам виноват. Про фото в соцсетях я ему сам неоднократно говорил.

Повторюсь – Саша очень хороший человек и сильный футболист. Просто ему надо показать весь свой потенциал. И если переходить в другой российский клуб, то в "Зенит". Здесь у Александра появится возможность выигрывать трофеи и выступать в Лиге чемпионов. Деньги деньгами, но титулы ничем не заменишь. (Сергей ЦИММЕРМАН)

результаты опроса
23572 чел.
Должен ли Кокорин получать больше Дзюбы?
Да
10.5%
Нет
89.5%

Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (5)
Войти, чтобы оставить комментарий

foreverCSKAforever

А.МОRА, другая команда команда ежегодно выступает в ЛЧ, где встречается с весьма посредственными соперниками, проходит с минимумом очков в следующий раунд. "Слепой" жребий ежегодно подкидывает этой команде одних и тех же оппонентов, чьи игроки с первых же минут встречи получают кк и, как следствие, проигрывают матчи. За победы и выходы в плов в такой "упорной" борьбе другая команда получает нехилое лавэ, которое можно потратить на зряплату своим игрокам, а также высокий рейтинг, который дает право на следующий год получить в соперники еще более слабые коллективы, что в свою очередь облегчает процесс зарабатывания бабла для соблюдения фин. фэйр-плей. Однако наплыв в последнее время в другую команду свободных агентов дает понять, что заработанных денег хватает лишь на утоление нехилых аппетитов этих самых агентов, а новые стомиллионные трансферы уже чреваты санкциями за нарушение фин. фэйр-плей. Что не может не радовать.

22:40 29 января

А.МОRА

А вот может кто-нибудь объяснить что же все таки такое этот финансовый фэйр-плэй? Почему одна команда с некими нехилыми трансферной и зарплатной ведомостями попадает под санкции, а другая, у которой эти же ведомости в разы выше, может ни в чем себе не отказывать и тупо скупать всех самых дорогих игроков, заодно и ослабляя конкурентов... В чем тут тонкость? Где собака порылась?

16:49 29 января

Нефан

Crawn Какие титулы? Максимум разок ЧР выиграть? ------------- Так в СМ и ДМ вообще никаких титулов ждать не приходится...

10:29 25 января

ЮКИ

так дело пойдёт,то и до Месси с Роналдо доберутся!

07:28 25 января

Crawn

Какие титулы? Максимум разок ЧР выиграть?

07:12 25 января

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ