14:09 23 января | ФУТБОЛ — РФПЛ

Александр Мостовой: "Широков ушел из "Спартака"? Поддерживаю Романа"

2

Бывший полузащитник "Спартака" Александр Мостовой занял сторону капитана сборной России Романа Широкова, сегодня расторгшего контракт с московским клубом по обоюдному согласию сторон. По мнению Мостового, 34-летний хавбек окажется в плюсе из-за ухода из "Спартака".

– Весьма неожиданно, хотя все к этому шло. Я полностью нахожусь на стороне Широкова. Для Романа это хороший вариант решения сложной ситуации, думаю, он найдет себе новый клуб, – сказал Мостовой. – Вряд ли это будет команда из-за границы, хотя исключать ничего нельзя.

– Кто выиграет от разрыва контракта?

– Тяжело говорить, не зная всех подробностей. Но в плюсе окажется футболист – когда понимаешь, что на тебя не рассчитывают, не ставят в состав не по спортивному принципу, это тяжело. Роману сейчас необходимо найти как можно скорее новую команду, чтобы быть в форме, начать играть и быть готовым к чемпионату Европы.

– Прошлой зимой бесплатно ушел Дзюба, сейчас – Широков. Оба – лидеры раздевалки. Удивляет такая позиция "Спартака"?

– Давно не удивляет, хотя, с другой стороны, такие решения удивительны. Мы уже привыкли, что в "Спартаке" всегда происходят непонятные ситуации. (Сергей АСТАХОВ)

результаты опроса
19104 чел.
Кто выиграет от расставания - Широков или "Спартак"?
Широков
32.1%
"Спартак"
19.6%
Обе стороны
28.8%
Никто
19.5%

Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (2)
Войти, чтобы оставить комментарий

onlywhitespartak

Да Спартак раскидывается великими футболистами,Дзюба и Широков ,Саня тебе самому то не смешно!? От этого выиграл прежде всего Спартак!

15:59 23 января

А380726

Очкарик вчера, заявив что не покинет СМ до чемпионства, подписал диагноз себе и клубу, Рома не дурак, сразу все понял

14:54 23 января

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ