5 вопросов Рабинеру о матче Россия - Португалия

Обозреватель "СЭ" Игорь Рабинер отвечает на главные вопросы после матча РоссияПортугалия (0:1) в рамках группового турнира Кубка конфедераций.

6

ЗАЧЕМ АКИНФЕЕВ ВЗЯЛ ВИНУ ЗА ГОЛ НА СЕБЯ? ОТВЕЧАЕТ РАБИНЕР

6
Важно
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (6)

sozerzator

Вот кто знает все)) Нафига прогнозы на матчи КК доверили коту из Эрмитажа? Игорь, расскажи нам, как сложатся дела у нашей сборной на ЧМ-2018? Ты ведь знаешь ответ)

21:34 22 июня

Stranniks

Вопрос почему спорт-экспресс не обращает внимание на поведение Черчесова, который давал интервью чуть ли не по хамски после матча с Португалией. Наверное, Черчесов спешил на фотосессию с Роналдо, а корреспондент у него время отнимал боялся не успеет. А про спартаковцев что сказать. Обратите внимание как неуклюже падал Глушаков, много раз пытаясь дотянуться до мяча или в борьбе за мяч. Таким неуклюжие падения - это мандраж. Проблема сборной - в психологии. Спартак новый тренер раскрепостил и чемпионство. Хиддинк сборную раскрепостил и - бронза Евро.

15:49 22 июня

футбол>2018

К человеку, который восхваляет ничтожеств, никаких вопросов!!!

13:23 22 июня

Tribunal Z

У меня вопрос к Рабинеру. Почему никто из хвалёных вами спартаковцев не играли, я не могу сказать что они вообще не умеют играть, но видно что ребята не в своей тарелке и явно по уровню ниже тех кто ещё недавно играл в сборной, да и в сборной раньше Глушаков, Комбаров были на второсортных ролях. Техника и тактика у них на низком уровне, может самоотдача повыше только. Что делает в сборной Джикия для меня загадка. Единственный игрок в Спартаке который по моему может нормально представлять клуб в сборной это Зобнин и всё! Так что не пейте хвалебные оды, в России правда ест намного лучше игроки. А Черчесова советую заменить другим тренером пока не поздно. Как сказал Бышовец или Газзаев, кто то из них, ну не может вратарь тренировать и ставить игру сборной и я с этим утверждением полностью согласен.

11:52 22 июня

Рюрик 09

СВЕфименко _____ У меня к вам два вопроса: Первый - а Бердыеву это надо, возглавлять сборную? Второй: с чего вы взяли что Бердыев сделал бы из этих игроков крепкую команду? Он ВСЕГДА подбирает игроков под своё видение футбола, а в случае со сборной выбирать, увы, особо не из кого. В клубной команде есть предсезонные сборы, на которых наигрывается состав и ставится игра, а в сборной этого нет.

11:29 22 июня

СВЕфименко

"СЭ" машет красной тряпкой для отвлечения внимания болельщиков. Говорить надо вот о чём. Несколько минут хорошей игры во втором тайме показали, что даже из из этой российской сбродной Бердыев, к примеру, мог бы сделать крепкую команду. С добавкой в виде Шатова, Дзюбы, Денисова и т.п. - тем более. Но, увы!.. "Мутная" коррупция Мутко, "свадебный генерал" Симонян, самодовольный "лысогорец" не допустят позитива для болельщиков.

10:04 22 июня