18:00 14 декабря 2018 | Вечерний "СЭ"

"Реалу" нужен Бабаев, "Спартак" молча провалился, Рианчо атаковал Глушакова

Олег Кононов не смог выйти в плей-офф Лиги Европы. Фото Александр Федоров, "СЭ"
Олег Кононов не смог выйти в плей-офф Лиги Европы. Фото Александр Федоров, "СЭ"

Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру пятницы, 14 декабря.

БОГАТОЕ ПОСЛЕВКУСИЕ. "Реал" купит не Чалова, а Бабаева, Дюкова и Мовсесьяна
"ЦСКА – лучшее, что есть в российском футболе!" Из этой огромной, всепоглощающей волны народной любви, которая в ночи нахлынула на армейцев в социальных сетях, к берегу все равно то и дело выбрасывало мусор – язвительные, пронизанные глубокой обидой на жизнь напоминания о том, что победа над "Реалом" на самом-то деле ничего не дала. Место в группе так и осталось – четвертое. Дмитрий Симонов мощно развенчивает мифы и предрассудки.


МОЛЧАНИЕ ЯГНЯТ. "Спартак" бьют по всем фронтам
Красно-белые без шансов проиграли "Вильярреалу" и закончили выступление в еврокубках. Денис Глушаков перед этим матчем обнимался с партнерами. Всем видом футболисты показывали, что "Спартак" – в порядке. Но на деле оказалось все совсем иначе.


ЗАДАЧА. Кононову надо резать мясо?
Сейчас принято подводить итоги года. 2018-й получился абсолютно провальным для "Спартака". Весной команда упустила Кубок и прямое попадание в Лигу чемпионов, летом лишилась последнего шанса на Лигу в отборе, осенью погрязла в склоках, которые в итоге выбросили из клуба Массимо Карреру, пережила странный период с временщиком Рианчо, а зимой заняла последнее место в Лиге Европы. Дно найдено?


ЭКСКЛЮЗИВ. Рауль Рианчо: "Будущее "Спартака" не связано с Глушаковым"
Бывший и.о. главного тренера "Спартака" дал интервью "СЭ" – о работе Олега Кононова, проблемах капитана красно-белых и о том, как его не любили болельщики.


ДИЛЕММА. Куда идет российский футбол?
После блестяще организованного Россией лучшего в истории чемпионата мира, после прекрасного выступления на нем команды Станислава Черчесова показалось, что вот он – долгожданный прорыв. Ведь у нас есть современные стадионы, уверенные в себе игроки, отличные болельщики, а сам футбол объединил всю страну. Теперь все в наших руках, перспективы – самые радужные. Но эйфория прошла быстро.


РПП. Александр Стеблин: "В Тольятти на московское "Динамо" наехала братва. Отбились с помощью ФСБ"
В традиционной рубрике "СЭ" "Разговор по пятницам" – интервью бывшего президента московского "Динамо", экс-главы ФХР, который на протяжении почти девяти лет руководил нашим хоккеем. Уникальные факты и интересные байки.


ИНТЕРЕСНОЕ СРАВНЕНИЕ. Чем хоккейная сборная лучше неженок из "Реала"
Корреспондент "СЭ" Михаил Зислис подводит итоги стартовой игры национальной команды на домашнем этапе Евротура и сравнивает ее с футбольным клубом из Мадрида. Нашему автору на такую сборную России хотелось смотреть вечно. Она разрывала на куски внезапно растерявшегося соперника с шиком и блеском. Трибуны арены в Парке легенд находились в состоянии, близком к эйфории. У вас похожие эмоции?

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".

Загрузка...
Материалы других СМИ