18:15 17 октября | Вечерний "СЭ"

Кокорину и Мамаеву грозит реальный срок, Спирик рассказал о том самом стрип-клубе, UFC прогнулся под Хабиба

Дела российских футболистов плохи. Фото AFP
Дела российских футболистов плохи. Фото AFP

Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру среды, 17 октября.

ЖУТЬ. Кокорину и Мамаеву реально грозит до 7 лет лишения свободы. Новые нюансы дела
Геннадий Удунян, адвокат главы департамента Минпромторга Дениса Пака, в интервью "СЭ" рассказал о ходе резонансного дела. Вчера Игорь Бушманов, адвокат полузащитник "Краснодара" Павла Мамаева, заявил, что Пак не имеет претензий к футболисту. Сегодня Бушманов в интервью "СЭ" подтвердил это еще раз.


ТЕМНАЯ ИСТОРИЯ. Кого бил Мамаев? Отвечает представитель Пака
Наталья Шатихина, адвокат Дениса Пака, рассказал о ходе громкого скандального дела с участием форварда "Зенита" Александра Кокорина и полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева. А также ответила на вопросы о том, пел ли Кокорин песню корейского рэпера Psy и жал ли Мамаев руку Паку.


ДРУЗЬЯ И НЕДРУГИ. Кто и зачем защищает Кокорина и Мамаева
Эта история – отличная проверка. Для Кокорина и Мамаева – на прочность. Для футболистов, их коллег – на смелость и принципиальность. Для общества – на адекватность. Для суда – на беспристрастность. Дмитрий Зеленов – о непопулярных заявлениях по громкому делу.


ЖЕСТКО. Генерал Соловьев: "Кокорин – не Стрельцов. Вернется ли он после тюрьмы на поле?"
Бывший президент "Динамо", генерал-лейтенант ФСБ России Геннадий Соловьев в интервью высказал небанальное мнение о судьбе Александра Кокорина, которого он знает по работе в столичном клубе. "Хорошо еще, что он человека не убил этим стулом. А если бы убил?! Мог ведь и калекой на всю жизнь сделать", как вам?


ОГОНЬ. Алексей Спиридонов: "Был в стриптиз-баре, где отдыхали Кокорин и Мамаев. Всем рекомендую!"
Волейболист казанского "Зенита" и главный "тролль" российского спорта Алексей Спиридонов в интервью "СЭ" порассуждал обо всем, кроме волейбола. Спортсмен уверен, что Кокорина и Мамаева теперь показательно накажут.


ЗВЕЗДА №1. К Хабибу выстроилась очередь из соперников
Пока весь мир ММА и бокса недоумевает по поводу проекта поединка между бойцом смешанного стиля Хабибом Нурмагомедовым и боксером Флойдом Мейвезером, на действующего чемпиона UFC валятся предложения одно интереснее другого. Кого теперь выберет дагестанец?


ПОПЯТНАЯ. UFC не уволит Хабиба. Что это меняет?
Глава UFC Дана Уайт подтвердил, что у американского промоушена нет намерения разрывать контракт с российским чемпионом-легковесом Хабибом Нурмагомедовым, несмотря на драку после турнира UFC-229 и разбирательство в Атлетической комиссии Невады. Но в деле есть много "но", рассказываем о них.

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...