08:53 21 декабря 2017 | ОЛИМПИАДА — Пхенчхан-2018

Максим Михайлов: "Все в мире принимают допинг, но наказывают только нашу страну"

13

Диагональный казанского "Зенита" Максим Михайлов высказал свое отношение к решение МОК о недопуске сборной России на Олимпиаду в Пхенчхане под своим флагом. По его словам, не должно быть коллективной ответственности.

– Мнение по всей ситуации сформировалось еще в разгар нашей подготовки к Рио. Понятно, что есть предвзятое отношение к России, связанное с политическими моментами, - цитируют Михайлова "Известия". - Даже если отдельные русские спортсмены принимали допинг, не должна ложиться вина на всю федерацию, на весь Олимпийский комитет России (ОКР). Все в мире принимают допинг, но наказывают только нашу страну. Это связано не со спортивными, а политическими вопросами. И они никак не должны затрагивать честных спортсменов, которые тратят все свое время и здоровье на то, чтобы поехать на Олимпийские игры.

—​​​​​​​ Нет опасений, что перед летней Олимпиадой-2020 в Токио вы также столкнетесь с этими угрозами?

– Все возможно. Такое никогда не исключено. Но наше дело маленькое: каждый день тренироваться, играть и доказывать свой уровень. То, что не зависит от нас, не должно занимать наши головы.

 

Дополнительная информация

https://iz.ru/685451/aleksei-fomin/maksim-mikhailov-klubnyi-chempionat-mira-byl-silneishim-po-sostavu

13
КОММЕНТАРИИ (13)

Don Miguel

Здесь Михайлов переборщил. Раз "все в мире принимают" вынь и положь, чего принимаешь сам! Иначе нет логики.

14:14 22 декабря 2017

Nigolan

Макс подобрал немножко не те слова, лучше было сказать, что спортсменов всех стран ловят на допинге, а наказывают только нас. Но он же не политик, а спортсмен. А вы сам попробуйте сказать что-то толковое, когда Вам тычут микрофон и еще снимают на камеру, наверное и двух слов связать толком не сможете. А здесь блин повылезали сразу писаки-крючкотворы, противно.

14:53 21 декабря 2017

bvp

Есть вещи, о которых вроде бы не принято говорить вслух. Например, нельзя подойти к Фукраду и сказать: "Мартен - ты жулик вместе со своими липовыми TUE". Михайлов лишь назвал вещи своими именами, хотя может быть немного прямолинейно.

12:27 21 декабря 2017

oldgoose

sawrtre, а у тебя у самого то есть какое-то мнение? Или ты других только осуждаешь, а своего мнения не имеешь?

11:22 21 декабря 2017

oldgoose

alur66...ПОЛОВИНА сборной Британии...Понимаю , что ты готов оправдывать только российских допингистов. Поэтому приведи источник информации , откуда ты взял про сборную Великобритании. Даже у фээсбэшных Funny Bears такого что-то не припомню. Это во-первых. Во вторых запомни, TUE-это даже если и не справедливая вещь, то уж точно не нарушение антидопинговых правил. И у нас есть спортсмены с TUE . Это никому не запрещено. Если Россия не привыкла жить по законам, то это ее проблемы. И наши , я имею в виду россиян , тоже.

11:20 21 декабря 2017

a-ha-ha

Подобное утверждение, с точки зрения социологии, называется "обратный карго-культ". Смысл заключается в том, что человек распространяет свой жизненный опыт на весть мир и не способен понять, что где-то бывает и по-другому. Отечественный спортсмен не представляет достижение победных результатов в спорте высших достижений без систематического употребления допинга и не может представить что где-то может быть иначе. Точно также и среднестатистический житель КНДР не представляет что где-то рис и другую еду приобретают не по продуктовым карточкам.

11:05 21 декабря 2017

sawrtre

Kharyok1 Kharyok1 Kharyok1 - это про тебя - "ничего плохого нет в том,что умный человек иногда тупит,гораздо хуже,когда тупой постоянно умничает"

10:58 21 декабря 2017

Сергей с Владивостока

вообще о борьбе с допингом смешно читать, ПОЛОВИНА сборной Британии в РИО была на TIU, не 5 %, не 10, а ПОЛОВИНА! Это все что можно сказать про цель ВАДА - пилить бабло, ни за что ге отвечать и давать добро пиндоcам и их шавкам на TIU пример сестер Уильямс нагляден, пиндосы и мелкобриты развращают, все, к чему прикасаются

10:17 21 декабря 2017

shot on goal

.....ХОРОШО СКАЗАЛ

09:36 21 декабря 2017

spyhanter

Ну не твоё, Макс, это- публичные высказывания.тут думать надо. А лупить со всей дури надо на площадке. И то по мячу.

09:21 21 декабря 2017

Kharyok1

Итак, все в мире принимают... ОК. Максим Михайлов, а вы принимаете допинг? Или все в мире принимают, а вы один весь в белом? А партнеры ваши по команде принимают? Или у вас все не так как в мире? Если ни вы, ни ваши партнеры не принимают, то не допускали мысли, что и в мире многие спортсмены не принимают? Или такой мысли, исходя из своего опыта, вы допустить не можете? Наконец, последнее: научитесь по-мужски отвечать прежде всего за свои слова, за себя, за свою команду, максимум за свою страну. Зачем вам мировые проблемы, когда с собой разобраться не можете?

09:21 21 декабря 2017

moogle

Своими высказываниями он только делает хуже , практически признает что Россия принимает допинг , что там до всего мира это сейчас никого не интересует...

09:15 21 декабря 2017

oldgoose

Все в мире принимают допинг... то есть он сам признается в применении допинга? А если не принимает, он согласится , что в команде -соперника будет играть допингер? Понятно , что пропаганды наслушался, но зачем самого себя подставлять.

09:15 21 декабря 2017