CAS объявит решение по 39 отстраненным спортсменам от Олимпиады 1 февраля

31 января 2018, 13:11
Офис CAS в Лозанне. Фото AFP

Спортивный арбитражный суд (CAS) объявит решение по апелляциям 39 российских спортсменов на отстранение от Олимпиады-2018 1 февраля. Отмечается, что решение огласят в 11.00 по московскому времени.

"Решение будет объявлено 1 февраля. Генеральный секретарь CAS сделает короткое объявление в пресс-центре в Пхенчхане", - говорится в сообщении на сайте CAS.

Напомним, слушания проходили с 22 по 27 января. Апелляции подали Александр ЗубковАлексей ВоеводаДмитрий ТруненковАлексей НегодайлоАлександр КасьяновАлексей ПушкаревИльвир ХузинОльга СтульневаЛюдмила Удобкина (все - бобслей), Александр ТретьяковСергей ЧудиновЕлена НикитинаОльга ПотылицынаМария Орлова (все - скелетон), Ольга ВилухинаЯна РомановаОльга Зайцева (все - биатлон), Александр ЛегковЕвгений БеловМаксим ВылегжанинАлексей ПетуховЮлия ИвановаЕвгения ШаповаловаЮлия ЧекалеваАнастасия ДоценкоНикита КрюковАлександр БессмертныхНаталья Матвеева (все - лыжи), Александр РумянцевОльга ФаткулинаИван СкобревАртем Кузнецов (все - коньки), Екатерина ЛебедеваГалина СкибаАнна ШибановаЕкатерина СмоленцеваЕкатерина ПашкевичИнна ДюбанокТатьяна БуринаАнна Щукина (все - хоккей), Татьяна ИвановаАльберт Демченко (оба - сани).

Рассмотрение дел биатлонисток Ольги ЗайцевойОльги Вилухиной и Яны Романовой состоятся позднее. Такое решение принято в связи с тем, что спортсменки уже завершили карьеры и не претендуют на выступление на Играх-2018 в Пхенчхане.

Напомним, Игры-2018 пройдут в Пхенчхане с 9 по 25 февраля. В случае положительного решения CAS по апелляциям россиян они могут быть включены в состав российской делегации на Олимпийские игры.

МОК назвал 17 критериев, Россия - 169 олимпийцев //
Россиянам запретили называть себя "россиянами"
 // 
Больше не спорт. Олимпийцам предлагают отказаться от России в письменном виде // 
4 золота, два десятка медалей. Что ждет Россию в Пхенчхане

Результаты опроса

проголосовало: 197622
Все опросы
МОК забанил Ана, Устюгова и Шипулина. Как отвечать?
Отвечать надо на аренах - ехать и побеждать
13.9%
Защита в судах
19.3%
Бойкот Игр
66.9%

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Прямой эфир
Прямой эфир