На Олимпиаде Денисенко будет биться с соперником, перешедшим из более легкого веса

10 июля 2016, 19:26

Главный тренер сборной России Вадим Иванов подчеркнул, что Алексей Денисенко в стартовом поединке на Олимпийских играх будет соперничать с венесуэльцем Эдгаром Контрерасом, который ранее выступал в более легкой весовой категории. Денисенко на Олимпиаде выступит в весовой категории до 68 кг. Также на Играх-2016 Россию представят Альберт Гаун и Анастасия Барышникова.

- Алексей в первом бою встретится со спортсменом из Венесуэлы Эдгаром Контрерасом, - приводит "Р-Спорт" слова Иванова. - Он раньше неплохо выступал у себя на континенте, но в весовой категории до 58 килограммов. Насколько он себя будет уверенно чувствовать в данной категории, сказать сложно - это будет один из первых его стартов в новом весе. Если Алексей победит, то в следующем поединке (в четвертьфинале - Прим. "СЭ") по жеребьевке он, скорее всего, выходит на (представителя Турции - Прим. "СЭ") Сервета Тазегюля, нашего извечного соперника.

Поединки Алексея с Серветом проходят с переменным успехом. Это действительно сильный и достойный соперник. А Альберт Гаун в первом бою встретится с американцем Стивеном Лопесом. Это один из наиболее титулованных спортсменов мира, но его основные заслуги относятся к периоду семи-восьмилетней давности. Но, тем не менее, он попал на Олимпийские игры и не относится к слабым соперникам. А в следующем бою, в случае победы, предпочтительным соперником для Альберта будет Лутало Мухаммад из Великобритании.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир