Федор Емельяненко: "О завершении карьеры даже не думаю, хочу провести бой-реванш с Митрионом"

5

Российский боец Федор Емельяненко заявил, что после поражения с Мэттом Митрионом не задумывается о завершении карьеры. Он хочет провести бой-реванш. На прошлой неделе россиянин проиграл нокаутом в первом раунде. Оба бойца пропустили встречные удары и отправились в нокдаун, однако американец смог быстрее подняться на ноги и нанес несколько ударов, после которых рефери пришлось остановить поединок.

– Безусловно, хочу провести бой-реванш, - цитируют "Известия" Емельяненко. - Я неуступчивый человек, и если кому-то проигрываю, то потом очень хочу доказать себе и окружающим, что я сильнее. Митрион не исключение. Попрошу организовать нам бой-реванш в ближайшее время. Надеюсь, Мэтт мне не откажет.

– Это поражение никак не отразится на вашей дальнейшей карьере?

– Нет. О завершении карьеры даже не думаю. Во-первых, я чувствую в себе силы и желание продолжать выступать на высоком уровне, а во-вторых, у меня есть контракт с организацией Bellator, который нужно выполнять. По соглашению я должен провести в этом промоушене еще как минимум два поединка, что и сделаю с огромным удовольствием.

Опубликовано видео нокаута Емельяненко в поединке с Митрионом //
"Федор не держит удар. Уходить нужно вовремя" //
Емельяненко не собирается завершать карьеру

Дополнительная информация

http://iz.ru/611054/azamat-bostanov/fedor-emelianenko-interviu

5
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (5)

genry2012

Чувство сил и желание и реальные физические возможности не всегда совпадают. Идём по пути Роя?

11:55 29 июня

Владо

Митрион: что,хочет ещё разок по морде получить? Хм.. да не проблема.Видимо так и не понял,старый пердуна,что любой сегодняшний регбист,хоккеист или даже баскетболист легко набьет морду этому упырю.Это не те боксерчики,борцы или сумисты,которые так легко ему поддавались.Даже теннисисты или шахматисты легко сегодня уделают этого самовлюбленного самбиста.Главное,по роже один разочек попасть этому "Чингисхану" и можно спокойно довершить дело,оседлав его тушу сверху,пока он не очухался.

01:06 28 июня

Bache Gabrielsen

Да уж, если разучился голову убирать, когда в нее летит кулак какого-то второсортного американского громилы - значит, дело швах.

12:17 27 июня

raisai

Беспросветная глупость Емельяненко Ф. Гнаться за адреналином и эйфорией на 5 десятке - лечиться надо уже!- тело уже тюфяк .

09:21 27 июня

raisai

КОММЕНТАРИИ

09:14 27 июня