Федор Емельяненко: "О завершении карьеры даже не думаю, хочу провести бой-реванш с Митрионом"


Российский боец Федор Емельяненко заявил, что после поражения с Мэттом Митрионом не задумывается о завершении карьеры. Он хочет провести бой-реванш. На прошлой неделе россиянин проиграл нокаутом в первом раунде. Оба бойца пропустили встречные удары и отправились в нокдаун, однако американец смог быстрее подняться на ноги и нанес несколько ударов, после которых рефери пришлось остановить поединок.

– Безусловно, хочу провести бой-реванш, - цитируют "Известия" Емельяненко. - Я неуступчивый человек, и если кому-то проигрываю, то потом очень хочу доказать себе и окружающим, что я сильнее. Митрион не исключение. Попрошу организовать нам бой-реванш в ближайшее время. Надеюсь, Мэтт мне не откажет.

– Это поражение никак не отразится на вашей дальнейшей карьере?

– Нет. О завершении карьеры даже не думаю. Во-первых, я чувствую в себе силы и желание продолжать выступать на высоком уровне, а во-вторых, у меня есть контракт с организацией Bellator, который нужно выполнять. По соглашению я должен провести в этом промоушене еще как минимум два поединка, что и сделаю с огромным удовольствием.

Опубликовано видео нокаута Емельяненко в поединке с Митрионом //
"Федор не держит удар. Уходить нужно вовремя" //
Емельяненко не собирается завершать карьеру

Дополнительная информация

http://iz.ru/611054/azamat-bostanov/fedor-emelianenko-interviu

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...