Игорь Денисов: "Скандирования питерских болельщиков не будут мне мешать"

9 сентября 2013, 17:34
Полузащитник сборной России Игорь ДЕНИСОВ. Фото Кристины КОРОВНИКОВОЙ

Капитан сборной России Игорь Денисов на пресс-конференции накануне матча отборочного турнира ЧМ-2014 с Израилем в Санкт-Петербурге подчеркнул , что настроение в команде хорошее, передают корреспонденты "СЭ" Сергей ЦИММЕРМАН и Сергей ЯРЕМЕНКО. Напомним, в минувшую пятницу подопечные Фабио Капелло переиграли сборную Люксембурга в Казани со счетом 4:1.

– Каково настроение в команде? Удовлетворены ли игрой в матче с Люксембургом?

– В Петербурге всегда настроение прекрасное. Рад всех видеть. Хорошо, что набрали три очка. Это самое важное сейчас. А завтра взять три очка еще важнее. Если мы это выполним, будем счастливы.

– Вы впервые выйдете на "Петровский" после ухода из "Зенита". Будет ли это для вас дополнительным стимулом? Видели ли вы своих знаменитых собак?

– Нас домой еще не отпускали. Если люди что-то будут скандировать против меня, играть в футбол это мне не мешает. Главное выиграть.

– Как завтра вас встретит та часть "Петровского", которую принято называть фан-виражом? Могут ли быть проблемы?

– Я играю за сборную. То, что будет происходить на стадионе, – дело болельщиков. Если у них есть мнение, то пусть они его выражают.

– Кого вы можете отметить в сборной Израиля?

– Израиль хорошо комбинирует, хорошо держит мяч. Вчера мы просматривали их игру. Но главное - как мы сами будем играть. Если агрессивно – Израилю придется очень тяжело.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд