Дмитрий Свищев: "Болельщикам чемпионата мира будет разрешено все, но в рамках закона"

7 апреля 2018, 12:52

Член комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрий Свищев отметил, что МВД и организаторы чемпионата мира-2018 стараются изо всех сил, чтобы болельщикам было комфортно. Он добавил, что гостям матчей будет разрешено все, но только в рамках закона России.

– Страны Запада, развернувшие тотальную информационную войну против России, в очередной раз оказываются повержены, на этот раз демократичным решением наших правоохранителей, – цитирует Свищева ТАСС. – МВД и организаторы чемпионата делают все, чтобы пребывание болельщиков на матчах соревнований было максимально комфортным.

Как Европа и США не стараются, но они в очередной раз вынуждены увидеть обратное от того, что представлено на страницах их необъективных СМИ, а именно то, что Россия – не закрытая и угнетающая всех на свете страна, а демократичное, свободолюбивое государство. Иностранные болельщики это увидят и вернуться в свои страны с тем самым когнитивным диссонансом и поймут, что их пресса и власти просто собирают сплетни о нашей стране.

В отличие от Европы у нас разрешено все, но в рамках действующего российского законодательства.

Ранее в МВД России сообщили, что болельщики смогут пройти с наркотическими и психотропными веществами на матчи чемпионата мира, если на них будет соответствующий рецепт от врача. В МВД отметили, что ведомство совместно с оргкомитетом "Россия-2018" установили определенный порядок доступа людей с предметами, материалами, веществами, которые являются исключениями из списка запрещенных к проносу на территорию стадиона. ?

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд