"Сборной не хватает Дзюбы, Погребняка, Дьякова"

Болельщики считают, что сборной России не хватает Виталия ДЬЯКОВА и Артема ДЗЮБЫ. Фото Владимир ПОТЕРЯХИН
Болельщики считают, что сборной России не хватает Виталия ДЬЯКОВА и Артема ДЗЮБЫ. Фото Владимир ПОТЕРЯХИН

Жаркий субботний футбольный день вызвал ажиотаж и на сайте "СЭ". Читатели больше остальных материалов обсуждали ничейный результат матча сборной России с Норвегией в Осло и давали дельные советы главному тренеру, возможный приход Андрея Тихонова в стан "Краснодара" и возможных болельщиков "Зенита" по квалификационному раунду Лиги чемпионов.

"КРАСНОДАР" ПРЕДСТАВИТ ТИХОНОВА В НАЧАЛЕ СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ

distortion: Бегут от Федуна?

Sergo112: Желаем удачи! Набирайся опыта и в "Спартак".

Greenvol: Где бы ни оказался Андрей Валерьевич, успехов и удачи вам! Тихонов – один из немногих – спартаковец до мозга костей.

Columbarius: Похоже, Галицкий топил за "Спартак" в детстве и молодости:) Пригласил кумира к себе, поднатаскает и сделает главным тренером. Удачи Андрей!

AlexCS4: Забавно. Раз Тихонов сбежал, значит, все-таки Якин со своим штабом приходит. Пойду-ка закуплю попкорна и семок, шоу будет продолжаться!

el desperado: Галицкий заслуживает все больше и больше уважения! Действительно человек думает о нашем футболе. Тихонов через пару сезонов будет главным тренером. А у "Спартака" только один выход – вернуть Карпина!

Kafer6: Галицкий, как всегда, попал в яблочко...

lev48: Ничем он не удивит. Он был великолепным футболистом в "Спартаке", и в сборной в паре с Титовым. А вот как тренер, он ничего не показал ни в Казахстане, ни в "Спартаке".

ИШТЫХАНЕЦ: Нет в природе такого тренера, как Тихонов...и не будет никогда. Да,был неплохим футболистом, но тренер – это совсем другая профессия

Jean4: Думаю, Тихонову лучше где-нибудь попробовать себя в качестве главного тренера, а то так и будет ходить в помощниках. В "Спарте" у него вроде неплохо получалось, хоть и уровень был не высокий.

ОПРЕДЕЛИЛИСЬ ВОЗМОЖНЫЕ СОПЕРНИКИ "ЗЕНИТА" В КВАЛИФИКАЦИИ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ

zvovs: Если будет "Днепр", то фанатские побоища не исключены....

Тот самый Зануда: "Зенит" с "Днепром" разведут. УЕФА всегда так делает в "щекотливых" ситуациях.

HAZELSAMARA: Разводить необязательно – за два месяца ситуация может несколько устаканиться. Если попадут в одну пару, пусть рубятся.

Crabuzz: Я фанат "Фейеноорда"! И болельщик "Зенита". Попадем на голландцев – всей семье билеты всучу)

Нефан: Нормальный расклад. Греков только не люблю как соперников. Остальные – проходимы.

РОССИЯ СЫГРАЛА ВНИЧЬЮ С НОРВЕГИЕЙ В ОСЛО

Крокодилыч: Ну очень среднего качества игра... Норвежцы – команда боевитая и атлетичная, но прямолинейная, без "изюминки". А мы не смогли с ними справиться. За матч с бельгийцами сейчас откровенно тревожно, у них талантливая и злая молодая поросль. Может быть, со второго места выйдем в плей-офф, но, если не прибавим в игре, там нас ждет кирдык:(((

konstantin sh: Слабо, конечно, сыграли. Здоровья Васе Березуцкому и Игнашевичу, без этой пары защитников очень тревожно будет. Дзагоев и Самедов пока на себя не похожи, сожгли себя в чемпионской гонке горячие кавказские парни. Кокорин пижонит, спартаковцы – дохлые. Страшно за левый фланг обороны, Комбаров допускает кучу ошибок, гол был забит из под него, а альтернативы ему нет, два мачта без замен.

Карабарабах: В начале каждого тайма нашей сборной удавалось захватить преимущество, примерно на шесть минут. Далее норвежцы что хотели, то и творили. Удручает очень слабая игра в центре поля. И, конечно, в центре нападения играть просто некому. Вышел в центр обороны некий Семенов, никогда даже не слышал о таком футболисте. Я так и не понял зачем? Я понимаю итальянцу пофиг, но нам болельщикам не пофиг. Мы не каждый день попадаем на чемпионаты мира. В этой сборной очень много пассажиров, и ей не хватает Дзюбы, Погребняка, Дьякова и хорошего тренера, например, такого как Черчесов.

SP2: Как же у нас в футболе с ног на голову все перевернуто! Ну вот тренировка, репетицая, финальный прогон – ну в любой фирме, компании, организации понятно, что на такой "репетиции", финальном прогоне все уже должно проходить без сучка и задоринки, все слова, действия отлажены и отработаны, ошибок не должно быть. А в футболе можно ошибаться сколько угодно на репетиции и все будут только поддакивать и соглашаться – типа, да, сейчас можно и нужно ошибаться, главное потом не ошибиться. А не будет потом. Если сейчас не могут нормально играть, то на ЧМ – тем более.

Историк79: Предполагаю следующую задумку Капелло. Норвегия – это условная Бельгия, но ниже классом. В матче с Бельгией, вероятно, большую часть нам придется обороняться. Возможны желтые и красные карточки, поэтому надо научиться обороняться в разных сочетаниях. Отсюда вывод: атаке посвящаем 15 процентов игрового времени, чистой обороне – 40 процентов, высокому прессингу ближе к центру – 45 процентов. Отрабатываем: 1)стартовые натиски; 2)умение сыграть по счету; 3)организацию заключительного штурма при неудачном стечении обстоятельств.

8
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (8)

72region

Черчесов точно знает кто такой Семенов!Погребняк????????это т чел который написал точно живет в 2008г

20:48 1 июня 2014

Ботаникум

"Забивных" в этой стране, действительно, хватает - форварды, полунападающие, депутаны, топ-менеджеры и просто менеджеры, и далее по списку! Но есть валлиец Бэйл, который вряд ли в обозримом будущем пробьется со сборной Уэльса на ЧМ (как ранее великий Гиггз). Карлос Тевес не нужен сборной Аргентины, а России - может пригодиться. Вот, перехватили у южных корейцев шорттрекера, сноубордиста у "бараков" и нарыли золота на "лимпияде"!А мы им Волочкову, Собчак, Сердючку, Ленину и т.д.!!!

16:39 1 июня 2014

Излучение Гаврилова-Черенкова

Работа с судьями и ключевыми игроками соперников может вестись гораздо более эффективно )))

16:11 1 июня 2014

slk10

При всей моей патриотичности, сборная Украины выглядит посильней.Вот ее этими тремя-четырьмя игроками от нас усилить,от Франции одни уши оставили бы!!!

16:04 1 июня 2014

slk10

Надо как можно быстрей решать вопрос с натурализацией зарубежных игроков,способных усилить нашу сборную.В России никогда не было достаточного количества игроков высокого класса.Если сейчас собрать сборную СССР и отправить на Мундиаль,то это была бы команда на голову выше той,какую мы имеем сейчас.Из основы в нее бы попали трое в поле плюс Акинфеев.это по максимуму.Остальное балласт.

16:00 1 июня 2014

Нефан

Ботаникум 01 Июня 2014 | 11:41 --------------------- Как это нету забивных? У нас есть много центрфорвардов, готовых забить на все. А "папуасов" нам не надо. Жесточайший лимит - и через несколько лет свои форварды появятся. "Папуасы" должны быть лишь уровня Халка и Вагнера, а остальной шлак только мешает нашим развиваться.

12:16 1 июня 2014

КРУИФФ

и голубова фк Уфа нехватает. вот завистливая статья. тут не о чем. капелло видит от ноги до мозги каждого игроков.

11:45 1 июня 2014

Ботаникум

Дожили - среди 150-ти миллионов "единых россиян" не можем найти хотя бы одного забивного центрфорварда.... И куда смотрит партия власти, думцы и совфедцы??? Да и исполнительная власть ЧТО сделала для РЕШЕНИЯ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ? Думается, что без "натуралов" и в 2018-м году будет тоже самое... Пора засылать "сватов" в Папуасии на рекрутирование будущих "футбольных" россиян!

11:41 1 июня 2014