"Оказывается, Капелло такой же ретроград, как и остальные"

Фабио КАПЕЛЛО. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Фабио КАПЕЛЛО. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

В понедельник двумя главными темами для обсуждения на сайте "СЭ" стали объявление расширенного состава сборной России и известие об установлении личности фаната, ударившего Владимира Граната. Болельщики до хрипоты спорили, кого Фабио Капелло забыл взять в Бразилию, и удивлялись солидному возрасту хулигана с "Петровского".

ФАБИО КАПЕЛЛО НАЗВАЛ РАСШИРЕННЫЙ СОСТАВ СБОРНОЙ РОССИИ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ К ЧМ-2014

andrew82: Мда, Капелло ничем от Адвоката не отличается по персоналиям. Берет "проверенных", но только не сильнейших. Ну, какой Березуцкий???? Сейчас один из лучших центров это Дьяков, к тому же обладатель Кубка страны. И к чему вызов Могилевца, Семенова и Газинского, которые даже на тренировку не выйдут:((

Монте – Кристо (Мститель.): С нападением швах, даже давно умершего Погребняка пригласили. Присутствие Файзулина и Шатова, надеюсь, этим списком и ограничится. Вообще весь состав жалок, только игроки из ЦСКА и Кокорин радуют, да может еще Денисов. Который хочет в Зенит, а, значит, ему есть что доказывать. Вчера Денисов внес наибольший вклад в победу Динамо. Начисто выигрывая все единоборства, рвал и метал. Все-таки большой потенциал у парня. Да, Широков еще сборной сгодится.

KOSTIAN: Я так понял, что Дзюба консультантом тренера на ЧМ едет. Будет тактические схемы для Капелло разрабатывать. Так от него больше пользы будет.

BoRussia: Опаньки, как это Смолова нету?

Marksan: И вообще, что за состав нападающих? С кем играть будем? В катеначчо?

Alikart: Да, блин, итальянец сбрендил!))) Какой Погребняк? Какой Могилевец с Кануннковым да еще Газинский!? Это полный бред! Еще и Семенов +Щенников!) Абсурд!!!

Человек из Кемерово: Все, кто может играть, в списке. Больше все равно нет никого. Те, кто не в списке, тоже не усиление.

бьянконери.ru: Зря Капелло Габулова отцепил, ИМХО он второй номер сборной и уж куда сильнее Лодыгина и Рыжикова. По полевым, взял всех, кто на виду...

iipetroff: Вторым номером лучше бы взяли Малафеева. Это был бы лучший вариант на экстренную замену.

dima0501: Не понятно, за какие заслуги взяты А. Березуцкий, Кержаков, Глушаков, Комбаров, Анюков. А нет Юсупова Дьякова Смольникова. Это же настоящее и будущее нашей сборной. Они в самом расцвете своих сил и будут носиться по полю. Капелло, оказывается, такой же ретроград, как и другие, с зашоренным взглядом на футбол.

Smirnoff26: По Рыжикову все логично, опытный, проверенный. Тут еще вопрос, кто будет вторым, а кто третьим – Рыжиков или Лодыгин.

Neftehimik: Канунников столько голевых моментов пропарил, но его зовут в сборную.

AleshContra – FKSM: Зря не взяли Смольникова и Аршавина. Можно ЧМ не смотреть. В какой бы не был форме и оппозиции Аршавин, только он может из ничего конфетку сделать (обыграть 2-3, сделать классный пас). Так что сборная будет прямая, как рельса.

futur1203: Обидно за Мамаева, жаль Габулова. а больше никого не жалко. Беленова если только, но в сборной нет пяти мест для вратарей.

Cantоna13: Булыкин и Сычев... Вот где потеря.

Костариканец: Заметили, что Мостового и Онопко нет?

Vjatich: А вы говорите, что у нас, в России, мало хороших тренеров! Да только в комментах я шесть десятков нашел ван галей, тридцать восемь гвардиол, пятерых фогтсов. Жаль только у них у всех грудь килем и футбольный мяч они видели только в дворовой лиге.

УСТАНОВЛЕНА ЛИЧНОСТЬ ХУЛИГАНА, НАПАВШЕГО НА ГРАНАТА

Tomcat1004: 45 лет, с ума сойти. А дебил – дебилом, по всей видимости. Пора уже быть человеком, а не клоуном с детской кличкой. Самое страшное, что таких много.

Pennu Pernhard: И этот человек с пивным брюхом мог спортсмену челюсть сломать???

Tehiri: Гражданин купил себе чуток популярности ценой в несколько лет лишения свободы.

blue-white!: Ого, 45 лет, а мозгов нет! Это уже диагноз!

Adios Аmigos R.: Погоняло Гулливер ему дали люди, обладающие неплохим чувством юмора, имхо...)

Феодор: Видно, что после стычки игроков фанаты окончательно выбежали на поле заступаться за своих. Рондона тоже надо наказывать. Так бы, может, все и ограничилось только "выпускным балом" за воротами.

Tvorec: Пока с такими отморозками будут продолжать заигрывать, футбол в России не спасти.

Ozhil: Он, наверное, думал, что в кепке-невидимке и его никто не увидит.

HAZELSAMARA: В 45 лет можно было бы найти занятие посозидательнее...

Марио66: Гулливер не тот нынче пошел – он же Гранату носом в пупок упирается.

3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

slk10

НЕКОТОРЫЕ ПРОСТО ЗАБЫЛИ,ЧТО ДОНУ ФАБИО ПРОСТО ФИОЛЕТОВО ДО ВСЕХ ВАШИХ КЛУБНЫХ ПРИСТРАСТИЙ.СВОЮ НЕЗАВИСИМОСТЬ ОТ МНЕНИЙ ВЛАСТЬ ПРИДЕРЖАЩИХ ТОЖЕ.ВСПОМНИТЕ АНГЛИЮ, КОГДА К НЕМУ ТОЛЬКО ПОПЫТАЛИСЬ СУНУТЬСЯ.БЕРЕТ ОН ОБЪЕКТИВНО ТЕХ,КОГО ПРОВЕРИЛ В ДЕЛЕ И НА КОГО РАСЧИТЫВАЕТ В БУДУЩЕМ.А АРШАВИН СВОИМ ЯЗЫКОМ В ВАРШАВЕ,САМ СЕБЕ ЗАКРЫЛ ДОРОГУ В СБОРНУЮ..ДА И В КЛУБЕ ЕГО НЕ БАЛУЮТ ИГРОВЫМ ВРЕМЕНЕМ.

21:10 19 мая 2014

MDI

Vjatich: А вы говорите, что у нас, в России, мало хороших тренеров! Да только в комментах я шесть десятков нашел ван галей, тридцать восемь гвардиол, пятерых фогтсов. Жаль только у них у всех грудь килем и футбольный мяч они видели только в дворовой лиге. вот это 100%

18:25 16 мая 2014

lincas

Гулливер так-то и в стране великанов побывал.

21:09 13 мая 2014