Участие Широкова в ЧМ все еще под вопросом

5 июня 2014, 22:08
Роман ШИРОКОВ Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

Не исключено, что полузащитник сборной России Роман Широков не сможет принять участие в чемпионате мира из-за травмы. Она предполагает проведение операции, сроки которой должны определить врачи, тренеры и сам футболист. Как стало известно "СЭ", повреждение не исключает участия 32-летнего хавбека в тренировках и матчах, но риск рецидива при этом возрастает.

Напомним, что в марте капитан нашей сборной пропустил две недели из-за проблем с внутренней боковой связкой колена. В конце апреля во встрече с "Локомотивом" Широков повредил ахилл, который уже болел ранее. А большую часть подготовительного сбора к чемпионату мира он занимался по индивидуальной программе из-за обострения застарелой травмы икроножной мышцы. К тренировкам в общей группе полузащитник приступил только в понедельник.

Согласно регламенту чемпионата мира, сборная-участница может заменить выбывшего из строя футболиста после того, как медицинский комитет ФИФА вынесет соответствующий вердикт. Причем в заявку может быть внесен любой игрок, даже если его не было в предварительном списке. Отметим, что в состав российской делегации, отправляющейся в Бразилию, включены полузащитник Павел Могилевец и нападающий Денис Черышев, не вошедшие в список 23-х.

Роман Широков: "У меня все отлично" // Широков вернулся // У Капелло нет замены Широкову

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир