Матч Корея — Алжир, 22 июня 2014

22 июня 2014 года • 23:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Чемпионат мира. Группа H

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Корея – Алжир . Чемпионат мира, Группа H. Матч пройдет 22 июня 2014 года на стадионе Jose Pinheiro Borda (Порту-Алегри, Бразилия). Начало - в 23:00 по московскому времени.

Последние матчи

Корея
Россия 1 : 1 Корея
Гана 4 : 0 Корея
Корея 0 : 1 Тунис
Греция 0 : 2 Корея
США 2 : 0 Корея
Алжир
Бельгия 2 : 1 Алжир
Алжир 2 : 1 Румыния
Алжир 3 : 1 Армения
Алжир 2 : 0 Словения
Алжир 1 : 0 Буркина-Фасо

Личные встречи

+1
=0
-0
2 — 0
Jose Pinheiro Borda (Порту-Алегри, Бразилия) 42 732 зрителя Вместимость 48849
Главный арбитр: Вильмар Рольдан (Колумбия)
Ассистенты: Эдуардо Диас Барреро (Колумбия), Кристиан Лескано (Эквадор)
0’ Добрый день, дорогие болельщики. Невероятный чемпионат мира продолжается и сегодня второй тур играют команды группы H, в которой выступает и сборная России. Мы будем следить за матчем между Кореей и Алжиром. Для вас трансляцию проведу я, Алексей Шабалин.
0’ О том, в какой футбол играют корейцы, мы теперь осведомлены весьма неплохо. Нашей сборной, только на эмоциях от пропущенного гола удалось взломать оборону неуступчивого соперника. И хотя в атаке корейцы не блистали, сегодня у них определенно будет больше шансов отличиться, чем в матче против России.
0’ Хотя и алжирцы в первом матче показали себя весьма неплохо. Им удавалось достаточно долго вести в счете против Бельгии, но на весь матч сил не хватило и европейцы смогли додавить соперника к концу встречи.
0’ Сборной России предстоит еще играть против сборной Алжира и это еще один повод внимательно следить за сегодняшней встречей, чтобы хорошо изучить соперника, в матче с которым, вероятно, и решится окончательное распределение мест в группе.
0’ Ну, а заодно, сегодня мы узнаем, так ли плохо сыграли в первых матчах Бельгия и Россия, как их ругают на родине, или же это так были недооценены сборные Кореи и Алжира и они, все-таки, способны составить конкуренцию фаворитам группы.
0’ Состав сборной Кореи: Чон Сон Рен – Ли Ен, Ким Ен Гвон, Хон Джон Хо, Юн Сок Ен – Ки Сон Ен, Хан Гук Ен – Ли Чхон Ен, Ку Джа Чхоль, Сон Хын Мин – Пак Чу Ен.
0’ Состав Алжира: М’Боли - Манди, Месба, Халлиш, Бугерра - Меджани, Бенталеб - Брахими, Джабу, Фегули - Слимани.
1’ ПЕРВЫЙ ТАЙМ!
2’ Что ж, к сожалению, наша сборная сегодня уступила и отдала свою судьбу в руки этих соперников по группе. Но, чтобы опять все зависело только от нас, нам необходима победа Алжира. Поболеем за африканцев.
2’ И матч начинается с опасного удара Фегули из пределов штрафной, но мяч уходит выше ворот.
4’ И еще одна отличная атака алжирцев. Фегули в борьбе с корейцем падает в штрафной, но свисток арбитра молчит, а добивание Брахими уходит выше выорот.
6’ Активнее сборная Алжира начала этот матч. Корейцы пока все внимание уделяют обороне, и достаточно рано стараются встречать соперника.
8’ Бенталеб с разворота пытается пробить по воротам из пределов штрафной, но Ки Сон Ен блокирует этот удар.
10’ Навес с правого фланга и забытый всеми Слимани головой сбрасывает мяч в левый нижний угол врот, но в створ не попадает.
11’ Первая контратака корейцев в матче. Сон протащил мяч по левому флангу, но дотащил его до самой лицевой линии и упустил.
12’ Ку с мячом вошел в штрафную, но завозился и позволил защитникам мяч отобрать.
14’ Халилходжич подказывает своим игрокам более цепко играть в обороне. Кстати, его обещали уволить после этого матча, в случае поражения. Ничего так мотивация.
16’ Удалось корейцам отбить стартовый штурм африканцев и игра выровнялась. Но сразу пропали опасные моменты. Жаль, начинался матч очень перспективно.
18’ Пока же борьба проходит в центре поля и умеренной долей фолов в борьбе за матч.
20’ Великолепная передача от правой бровки и мяч прилетает точно на ногу Салимани, набегающего во вратарскую. Но тот явно не ожидал такого подарка и принять мяч не сумел, отправив его мимо ворот.
22’ Меджани зарядил с угла штрафной по отскочившему к нему мячу, но опять слишком сильно и высоко.
24’ Меджани накоутировал Ку, прыжком на того сзади в центре поля. Карточки судья пока бережет.
26’ ГООООООООЛЛЛЛЛЛЛ!!!! Отличный заброс на ход Слимани и он убегает к воротам с висящими на плечах защитниками. Почти догнали они его, но алжирец успел подсечь мяч мимо выходящего голкипера и отправить его в ворота.
26’
Гол! 0:1
Ислам Слимани
28’ ГООООООООЛЛЛЛЛ!!!! Что творится! Подача углового с лвеого фланга, голкипер корейцев промахивается по мячу кулаком, а вот Халлиш головой не промахивается и удваивает счет в матче.
28’
Гол! 0:2
Рафик Халлиш
30’ Дожали алжирцы соперника. Два гола за две минуты они забивают. Очень хороши алжирцы, тяжело нам будет в третьем туре.
32’ Главное не останавливаться. Если мы все-таки надеемся на победу наших ребят в последнем туре, то чем крупнее сегодня выиграет Алжир, тем меньше мы будем зависеть от исхода матча Бельгия-Корея.
34’ А пока игра опять выровнялась. Алжирцы явно довольны достигнутым успехом, а корейцы пребывают в нокдауне и не очень понимают, что им теперь делать.
36’ Очень сумбурно играют корейцы. Много мелких передач, но все они заканчиваются пасом назад, что не помогает им развивать атаки.
38’ ГООООООООООЛЛЛЛЛ!!!! Третий пошел!!!! Джабу получил в центре штрафной мяч слева от Слимани и спокойно отправил его в правый нижний угол. Голкипер дотянуться не сумел, хоть и очень старался.
38’
Гол! 0:3
Абдельмумен Джабу
40’ Интересно, как перетряска состава после первого матча помогла алжирцам. Может быть и Капелло взять этот прием на вооружение?
42’ На корейцев страшно смотреть. Очень расстроены они и обескуражены. После первого матча они были едва ли не фаворитами в борьбе за вторую путевку в 1/8, а теперь на глазах превращаются в аутсайдеров.
44’ И продолжают ошибаться корейцы в передачах в центре поля. Ничего у них не получается и уже Сон вынужден далеко отходить за мячом, но протащить его затем вперед не удается. Нужен перерыв корейцам.
45+1’ А до перерыва 2 минуты еще добавленных надо сыграть.
45+2’ ПЕРЕРЫВ. Отличный первый тайм мы увидели в исполнении сборной Алжира. Лишь минут 10 в середине тайма они позволили сопернику поиграть на равных, а затем забили три гола без особого сопротивления со стороны корейцев. Но мы знаем неуступчивый характер азиатских сборных. Посмотрим что сумеют сделать они во втором тайме.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ. ЗАмен, похоже, в перерыве не было. Хотя корейцам бы они не помешали точно.
48’ Опасный штрафной зарабатывают корейцы. Фегули фолит почти у лицевой линии на входе в штрафную.
49’ Но ничем интересным, кроме сильного прострела в штрафную, который выбивают защитники, этот момент не заканчивается.
50’ ГОООООООООЛЛЛЛЛ!!!!! А вот следующая атака заканчивается взятием ворот. Навес из глубины поля, Сон получает мяч, обыгрывает защитника и с близкой дистанции отправляет мяч между ног М'Боли!
50’
Гол! 1:3
Сон Хын Мин
52’ И продолжают корейцы давить. Сон накрутил защитника, скинул направо и оттуда мяч нашел Ку стоящего в одиночестве перед воротами. Вот только стоял он в офсайде.
54’ Веслелое начало второго тайма. Ничего еще, похоже, не решено в этой встрече. Корейцы будут биться до последнего, как мы и предполагали.
54’
Жёлтая карточка
Ли Ен
56’ Навес в штрафную Алжира, но М'Боли мощным ударом кулаком далеко выбивает мяч. Он уже не первый раз так играет, исключая любой риск в своей штрафной. После многочисленных ошибок вратарей на этом первенстве - правильное решение.
57’
Замена
Ким Син Ук - Пак Чу Ен
57’ Корейцы зарабатывают штрафной и мгновенно его разыгрывают. Следует удар по оставленным голкипером воротам и только Манди успевает спасти Алжир от второго гола.
59’ Ки наносит дальний удар точно в верхний угол и голкипер с трудом переводит мяч на угловой.
62’ ГОООООООООЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!! Фегули и Брахими разыграли шикарную стеночку на входе в штрафную корейцев и Брахими, оказавшись с глазу на глаз с голкипером, отомстил за своего стража ворот, отправив мяч в ворота между ног.
62’
Гол! 1:4
Ясин Брахими
64’
Замена
Ли Гын Хо - Ли Чхон Ен
64’ Как вовремя забил этот гол Алжир. Когда казалось, что корейцы вот вот додавят и сократят разрыв до минимума. Ну и для нас этот гол стал радостью. Продолжаем болеть за Алжир.
66’ Сон изо всех сил старается вести свою команду вперед, но его жестко опекают алжирцы вблизи своей штрафной, а остальные корейцы опять поникли.
67’
Жёлтая карточка
Маджид Бугерра
69’ Вторая желтая карточка в матче у корейцев. Хан наказан за неудачный подкат в центре поля.
69’
Жёлтая карточка
Хан Гук Ен
70’ Игра не носит характер грубой. Но арбитр строго пресекает любые попытки игроков сорвать атаку соперника недозволенным приемом.
72’ ГОООООООООЛЛЛЛЛ!!!!! Но голевой праздник продолжается. Сон не попадает по мячу во вртарской, но тот отскакивает в Ли, а тот простреливает на дальнюю штангу, где не прикрытый никем Ку вгоняет мяч коленом в пустой угол ворот.
72’
Гол! 2:4
Ку Джа Чхоль
73’
Замена
Набиль Гилас - Абдельмумен Джабу
74’ Не успел Халилходжич сделать эту замену до пропущенного гола. Будем надеяться теперь она поможет удержать победный счет.
76’ И еще одна замена готовится у Алжира. Подустали игроки к концу встречи, а корейцев поддерживает кураж.
77’
Замена
Мехди Ласен - Ясин Брахими
78’
Замена
Чи Дон Вон - Хан Гук Ен
80’ Между тем, Алжир стал первой африканской командой, которой удалось забить четыре гола в рамках финальных турниров чемпионата мира.
82’ Алжирцы, стоит отдать им должное, не прижались к своим воротам после очередного пропущенного гола. Да, по инерции корейцы продолжают атаковать, но всем составом вперед идти не удается, алжир ждет ошибок.
84’ Слимани покидает поле на носилках. Похоже, что ногу у него свело. Или просто время тянет.
86’ Меджани нарушает правила на подступах к штрафной, точно по центру ворот. Хороший шанс у Кореи.
87’ Сон бьет низом, но попадает точно в стенку.
88’ Чи Дон Вон бьет с угла штрафной и мяч, предательски прыгая по газону, упрыгивает за лицевую линию.
89’
Замена
Эссаид Белькалем - Маджид Бугерра
89’ И последняя замена в матче. Скорее уже ради того, чтобы потянуть время, а не изменить что-то в игре.
90’ Четыре минуты добавляет арбитр к этой увлекательной встрече. Жаль что так мало.
90+2’ Чи получает мяч слева и, не жадничая, отдает в центр штрафной Сону, а тот завозился с мячом и упал после контакта с защитником. Корейцы требуют пенальти, но судья глух к их просьбам.
90+4’ МАТЧ ОКОНЧЕН. Потрясающую игру мы с вами увидели. И если в первом тайме была на поле только одна команда, то во втором уже обе порадовали нас веселой игрой и голами. В итоге, Алжир забил больше и сохранил России реальные шансы на выход из группы. Но для этого нам надо обыгрывать Алжир и, судя по сегодняшней встрече, легко нам не будет точно. Для вас игру комментировал Алексей Шабалин. Всем удачи!