"Странно, почему тогда "трудяги" от футбола не получают такие же зарплаты как шахтеры?"

Артем Ребров. Фото REUTERS
Артем Ребров. Фото REUTERS

Проход красно-белых в Кубке России – одна из самых обсуждаемых тем среды.

"Спартак" победил в Кубке

"Спартак" в матче 1/16 финала Олимп-Кубка России обыграл "Черноморец" (1:0). Единственный гол в первом тайме забил Зе Луиш.

 

Бен Ричардс: "Спартак" одержал тяжелую трудовую победу над соперником из 3-го дивизиона. А ведь в конце второго тайма временами не верилось, что смогут выстоять и удержать любимый счет Карреры.

Jean4: Упорная борьба, в общем то встретились равные соперники.

SpaMan: Мой скромный объективный анализ игры: "Отскочили".

KlimA: Прям возврат в 2000год.. ностальгия..ну а Спартак чё..молодцы..проползли..

Juvek: Кошмарный огород. О каком футболе можно говорить...

Ярмоленко и русский язык

Директор департамента по связям со СМИ киевского "Динамо" Николай Несенюк в Фейсбуке опубликовал открытое письмо форварду "Вест Хэма"Андрею Ярмоленко. Несенюк раскритиковал игрока за общение с украинскими журналистами на русском языке.

 

ЗЗ+: Бгг. Там полстраны на русском разговаривают, а они всё ловят ведьм.

Dymanomashina: Я живу в Сибири. Не могу представить, что, например, Томичи возненавидели Омичей, или Красноярцы – Кемеровчан. На Украине занимаются именно этим.

crazysun78: Ему чтобы на "родном" что-то произнести, надо сначала с английского на русский перевести, а потом еще на украинский...

Ребров сравнил футболиста и шахтера

Вратарь "Спартака" Артем Ребров рассказал, с кем сравнил бы свой путь в футболе. Голкипер выступает за красно-белых с 2011 года.

– Наверное, это путь шахтера. Трудяги, который постоянно копает, не останавливается, несмотря ни на что. Путь этот сложный, с травмами, падениями, но он успешный. Случались большие победы, – цитирует Реброва RT.

 

Злобный Жиртрест: Цинизм просто зашкаливает! Господа футболеры, зачем вы вообще рот открываете? Получая ненормально большие зарплаты... ну хоть помалкивайте, а? А то это интервью иначе как глумлением над людьми, рискующими жизнью и здоровьем, не назвать!!!!

Spartak7: Странно, почему тогда "трудяги" от футбола не получают такие же зарплаты как шахтеры?

sergey stepanov: Не посмотрел, думал Ребров киевский ляпнул, а это любимец штанг всех стадионов. Подыши угольной пылью и даже медосмотр не пройдёшь в клубе.

Сергей Емельянов: Предлагаю на месяц поменяться. Думаю команда, составленная из шахтёров землю бы грызла за такие з/п, чтобы обратно под землю не спускаться в отличии от этих лоботрясов!

Картина в доме Смольникова

Супруга защитника "Зенита" Игоря Смольникова Екатерина поделилась фотографией картины, которая украшает гостиную футболиста. Автором полотна является петербургская галеристка Марина Гисич.

 

Adios Аmigos R.: Хорошая картина. Помню, в детстве у нас все гаражи такими же разрисованы были.

Sancesz: У нних дети есть? Если да, то интересно, как они объясняют детям то, что изображено на данной картине?

Resifi: Нет слов! Я в шоке!

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...