Бенедикт Хеведес: "Качество газона было ужасным, нелегко играть в таких условиях"

Защитник "Локомотива" Бенедикт Хеведес, который забил победный гол "Рубину" (1:0) в ответной встрече четвертьфинала Олимп-Кубка России, пожаловался на качество газона стадиона "Казань Арена", сообщает официальный сайт московской команды.

Общий счет двухматчевого противостояния – 2:0 в пользу "Локомотива".

31-летний немец также отметил, что игроки оброны должны создавать опасные моменты при стандартах своей команды у ворот соперника. 

– Действительно тяжелая игра, потому что качество газона было ужасным. Нелегко играть в футбол в таких условиях. "Рубин" оборонялся в пять защитников и было тяжело находить свободное пространство в атаке, чтобы создавать голевые моменты. Хотя в первом тайме мы создали несколько моментов для взятия ворот. Я думаю, у "Рубина" не было столько возможностей, как у нас. К счастью, во втором тайме нам улыбнулась удача и удалось забить со штрафного. Конечно, я счастлив.

Защитникам необходимо быть опасными для ворот соперника при стандартах. Результаты многих матчей будут решаться в зависимости от того, как команда реализует стандартные положения. Я думаю, наша команда сильна в этом отношении. У нас есть игроки, которые великолепно играют головой: например, Чорлука, Саба, я, Джефф. Также у нас есть классные игроки, которые могут доставлять мяч внутрь штрафной, как, например, Миранчук в этом матче. У нас хороший баланс и, как результат, мы все счастливы, что нам удалось выйти в следующий этап Кубка России, – цитирует Хеведеса пресс-служба "Локомотива".

 Все о чемпионате России – здесь

 

Дополнительная информация

https://www.fclm.ru/ru/publications/news/19672

Загрузка...
Материалы других СМИ