Матч Рубин — Локомотив, 6 марта 2019

6 марта 2019 года • 19:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

БЕТСИТИ Кубок России. 1/4 финала

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Рубин (Казань) – Локомотив (Москва). БЕТСИТИ Кубок России, 1/4 финала, ответный матч. Матч пройдет 6 марта 2019 года на стадионе Ак Барс Арена (Казань, Россия). Начало - в 19:00 по московскому времени.

Последние матчи

Рубин
Рубин 1 : 0 Ахмат
Рубин 2 : 2 Динамо
Рубин 0 : 1 Тобол Кс
Рубин 0 : 1 Оренбург
Рубин 0 : 2 Оренбург
Локомотив
Локомотив 2 : 2 Крылья Советов
Локомотив 1 : 1 Мольде
Локомотив 1 : 0 Сарпсборг 08
Локомотив 5 : 1 Викинг
Локомотив 3 : 1 Хеугесунн

Личные встречи

+12
=15
-12
42 — 33
Ак Барс Арена (Казань, Россия) 10 349 зрителей Вместимость 42873
Главный арбитр: Сергей Иванов (Ростов-на-Дону)
Ассистенты: Рашид Абусуев (Санкт-Петербург), Адлан Хатуев (Грозный)
0’ В то время как, например, сильнейший представитель Голландии в Лиге чемпионов, "Аякс", громит "Реал", чемпион России уже сосредоточился на внутренних делах и спустя золотой сезон вновь борется за Кубок. Победителя этой пары ждет "Ростов", первым пробившийся в полуфинал. За ходом сегодняшней встречи с вами вместе буду следить я, Андрей Самохотов. Здравствуйте!
0’ ::warning:: После победы над "Ахматом" главный тренер Курбан Бердыев сменил кроме двух центральных защитников весь стартовый состав "Рубина": Ив.Коновалов - Абдуллин, Сорокин, Гранат (к), Уремович, Степанов - Башкиров, Пантелеев, Акбашев - Байрамян, Сагитов. При этом основных нападающих Дмитрия Полоза, Александра Бухарова и ключевых полузащитников Игоря Коновалова с Вячеславом Подберезкиным не будет даже на скамейке запасных.
0’ А Юрий Семин оставил в числе запасных Игоря Денисова, Эдера и Михаила Лысова. Стартовый состав "Локо": Гильерме - Игнатьев, Кверквелия, Чорлука (к), Хеведес, Идову - Баринов, Крыховяк, Ал.Миранчук, Ан.Миранчук - Фарфан.
0’ Команды выходят на поле.
1’ Матч начался
1’ С центра мяч в игру ввел Джефферсон Фарфан.
2’ Пробный удар из-за штрафной мимо ворот наносит Антон Миранчук.
4’ ::warning:: А его брат Алексей с двадцати метров вот уже попадает низом в створ. Иван Коновалов в падении со второй попытки фиксирует мяч.
6’ Следом с еще более дальней дистанции Дмитрий Баринов выцеливает в нижний угол, и этот третий удар Коновалову удается только лишь отбить, а не поймать.
8’ ::warning:: Нацелены Миранчуки на ворота и теперь разгоняют контратаку. Алексей отдает пас в штрафную, и Антон бьет под перекладину - Коновалов продолжает доставать мячи в прыжке.
10’ В следующей атаке Антон Миранчук входит в штрафную слева и безуспешно падает там, натыкаясь на Филипа Уремовича.
12’ У Джефферсона Фарфана с острого угла получается что-то среднее между неточным прострелом и ударом над перекладиной.
14’ Первое появление на поле врачей: Данил Степанов на бровке в жесткой борьбе отобрал мяч у Владислава Игнатьева. И пока гости вдесятером, "Рубин" также впервые добивается углового.
15’ Гильерме на выходе хладнокровно прерывает слишком высокий навес с вроде бы уже наигранного Бердыевым "стандарта".
17’ Оба шестых номера - опорники Дмитрий Баринов и Евгений Башкиров - один за другим своими умышленными фолами оказываются на грани получения желтой карточки.
19’ Прессинг "Локо" хозяева по-прежнему выдерживают с заметным напряжением.
22’
Жёлтая карточка
Бенедикт Хеведес
23’ Полтайма прошло, а у "Рубина" не было пока даже нескольких подряд точных передач в нападении, не говоря уже о каких-либо комбинациях.
25’ Наконец, Соломону Кверквелия все же приходится опережать у мяча Артура Сагитова после флангового прострела.
26’ А вот угловые у этого состава казанцев пока еще совсем не идут - снова мяч направлен не туда, где его ждут.
28’ Иван Коновалов выходит за пределы штрафной и страхует защитника, бегущего за мячом наперегонки с Фарфаном.
30’ ::warning:: Втроем на троих защитников убегают хозяева в контратаке, и Байрамян с позиции левого инсайда почти попадает в дальнюю "девятку". Первый их опасный момент по истечении получаса игры!
32’ Гжегож Крыховяк подкарауливает вынос Коновалова с линии штрафной и пытается забросить ему "парашют" из центрального круга. За перекладиной опускается мяч.
34’ ::warning:: А теперь Игнатьев не попадает одним касанием в абсолютной пустой угол ворот после отличной контратаки с участием обоих Миранчуков!
36’ Казанцы в очередной раз оказываются прижатыми к своей штрафной.
38’ Мяч остается под контролем железнодорожников, хотя и переведен теперь в среднюю линию.
40’ Алексей Миранчук набирает скорость, врывается в штрафную, откликаясь на навес Баринова, и головой бьет в... стоящего перед ним Фарфана.
42’ Брайн Оладапо Идову начинает следующий быстрый выпад пасом на ход Антону Миранчуку, и тот сейчас попадает по мячу даже хуже брата.
44’ Ну и сам Идову также промахивается, нанося удар по вылетевшему из штрафной мячу.
45’
Замена
Руслан Камболов - Владимир Гранат
45’ Одна минута добавлена арбитром. ::time::
45+1’ Перерыв
45+1’ Полурезервный состав "Рубина" заметно уступает гостям по игре, но благодаря промаху Игнатьева по пустым воротам сохраняет шансы на выход в полуфинал.
46’ 2-й тайм
48’ ::warning:: Игра возобновляется опаснейшим ударом Владислава Пантелеева. Спасает выставленная Ведраном Чорлукой нога.
50’ Впервые "Рубин" действует в позиционном наступлении. Кверквелия в нем жестко встречает Артура Сагитова, не давая форварду попасть с острого угла.
52’ Если до перерыва беспрестанно прессинговал "Локо", то теперь картина обратная, хотя и на той же стороне поля.
54’ Ответ Фарфана по центру штрафной - удар с 18 метров низом мимо ворот.
56’ Сагитов стремительно уносится в контратаку и уже выводит на удар Башкирова. В подкате его успевает заблокировать Кверквелия.
58’ ::warning:: А следом Башкиров издали выстреливает в перекладину!
60’ Фарфан добивается углового, уводя мяч от своих ворот. Крыховяку после подачи не удается головой довести мяч даже до голкипера.
61’ И сам Фарфан со "второго этажа" тоже находит мячом только ногу защитника после прохода и навеса слева в исполнении Антона Миранчука.
63’ ::warning:: Идову сравнивает счет по перекладинам, с правой в касание пытаясь подкрутить мяч в дальнюю "девятку". Вывели российского нигерийца на этот удар оба Миранчука и Фарфан.
65’ К середине тайма Фарфан в центре каждой атаки. Коновалов вынужден выбегать из штрафной ему наперерез.
67’ "Рубин" опять включается в борьбу за центр поля...
69’ ...Но комбинационные связи у казанцев сейчас уже снова потеряны.
71’ Раиля Абдуллина несколько неожиданно для него самого подключают к контратаке на левом фланге, и крайний защитник забывает ударить.
73’ ::warning:: Зато Пантелеев с линии штрафной едва не сравнивает счет по сумме двух матчей, пробивая после скидки Башкирова из-под нескольких защитников, но все же попадая в руки внимательному Гильерме.
75’
Жёлтая карточка
Филип Уремович
75’
Жёлтая карточка
Джефферсон Фарфан
76’
2-я желтая карточка
Филип Уремович
77’
Замена
Эдер - Джефферсон Фарфан
77’
Гол! 0:1
Бенедикт Хеведес Алексей Миранчук со штрафного навесил к линии вратарской, откуда экс-чемпион мира безупречно пробил головой, сняв, похоже, вопрос о сопернике "Ростова" в полуфинале.
80’
Замена
Владислав Микушин - Роман Акбашев
80’
Замена
Рифат Жемалетдинов - Антон Миранчук
83’
Замена
Павел Могилевец - Хорен Байрамян
84’
Замена
Роман Тугарев - Алексей Миранчук
85’
Жёлтая карточка
Гжегож Крыховяк
87’ Роман Тугарев зарабатывает угловой, и после его подачи Рифат Жемалетдинов может с отскока удваивать преимущество в счете. Хозяев выручает Иван Коновалов, в падении останавливающий мяч ногами.
88’
Жёлтая карточка
Эдер
90+1’ Три добавленные арбитром минуты остается доиграть командам. ::time::
90+3’ Матч окончен
90+3’ Ворвавшись на днях в борьбу за еврокубковые места, Курбан Бердыев не стал растрачивать силы своей молодой команды еще и на Кубок России и резервным составом облегчил "Локомотиву" задачу выхода в полуфинал, свидетелем чего с вами вместе стал я, Андрей Самохотов. Всего доброго! Борьбу за трофей "Локо" продолжит с бывшей командой главного тренера казанцев, "Ростовом".