Андрей Тихонов: "Сейчас "Спартак" прокатился бы по "Крыльям"

2

Главный тренер "Крыльев Советов" Андрей Тихонов после победы в 1/8 финала Кубка России над "Рубином" (2:1) отметил, что в где-то его команде повезло. В четвертьфинале турнира "Крылья" в Самаре примут "Спартак".

– Следующая игра против "Спартака". С какими чувствами подходите к этой встрече?

– Вы так глубоко копнули. Мы три матча в ФНЛ не можем выиграть, а вы про "Спартак". Команда сейчас набрала ход. Если бы мы сейчас играли со "Спартаком", то они бы прокатились по нам. Я слежу за "Рубином", мы знали чего ждать. Где-то нам повезло, но это футбол.

– Не будете ли праздновать месяц, как после "Локомотива"?

– Сейчас у меня головная боль. После "Локомотива" у нас был провальный месяц. Думаю, что мы извлечем урок. У нас стоит задача выхода в РФПЛ. Нужно обыгрывать следующего соперника. Сейчас в ФНЛ все рядом.

– Вас не удивило, что "Рубин" против вас выпустил пять защитников?

– Это тактика Бердыева. Если она работает в РФПЛ, то почему тренер должен что-то менять? Это футбол – тут выигрывает тот, кто забивает. (Артур ЕНИКЕЕВ)

 

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

ntsg62

Кто будет забивать в Рубине?Канунников? Не смешите ,форвард без малейшего чутья,ни скорости,ни удара,ни обводки,что ни передача ему,теряет мяч.Постоянно не успевает на прострелы,не реализует моменты--ДНО!!!

08:36 26 октября

tarkys

"тут выигрывает тот, кто забивает" - все верно, именно так!

21:37 25 октября