Андрей Кобелев: "Выпустил на поле неправильный состав"

Главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев после матча 1/4 финала Кубка России с "Амкаром" (1:3) подчеркнул, что его подопечные должны были реализовывать созданные голевые моменты. В полуфинале турнира пермский клуб сыграет с "Зенитом".

- Наверное, я выпустил на поле неправильный состав, - сказал Кобелев в эфире телеканала "Матч ТВ". - Во втором тайме мы внесли коррективы, но дело не совсем в этом. Все опасные моменты возле ворот "Динамо" были созданы после наших атак. Так нельзя играть в обороне. Один гол мы пропустили со штрафного, второй сами себе "привезли". Если по ходу первой половины встречи мы не продемонстрировали хорошей игры, то и на 0:2 предпосылок не было. После перерыва перестроились и появились моменты, из которых забили один гол. Нужно было реализовывать все созданные возможности.

- Как вписались новички в игру "Динамо"?

- Драгун хорошо вписался, потому, что он работает с нами сначала подготовительного периода. Ещенко прибыл в расположение команды за пять дней, Бечирай за десять. О полной адаптации не может идти и речи. Футболистам потребуется не менее месяца, чтобы притереться.

Загрузка...
Материалы других СМИ