Главный тренер "Истры" теперь будет болеть за "Спартак"

Главный тренер "Истры" Владимир Антипов после поражения в матче 1/16 финала Кубка России со "Спартаком" (0:1) выразил удовлетворение игрой своей команды. По его словам, футболистов даже не пришлось настраивать на игру с красно-белыми.

- Игра была хорошая, динамичная, - сказал Антипов. - Было видно, что в классе мы "Спартаку" значительно уступаем, но футболисты очень старались, и счет 0:1 – престижный для нас результат. После этой игры буду за "Спартак" болеть. Ведь для нас это был живой учебник футбола.

Мне вся наша команда понравилась: мотивация у игроков была поистине запредельной, ведь на "Спартак" даже настраивать никого не пришлось. Теперь ребята нарасхват - агенты уже вокруг них крутятся, а наш президент Юрий Воротнин чрезвычайно горд. Он - страстный поклонник "Спартака", в любую погоду мчится на его матчи. Да у нас многие в Истре за "Спартак" болеют. Мы его любим и уважаем.

- Было ли нарушение правил в эпизоде, когда "Истра" забила гол?

- Повтор этого момента я еще не видел.

- Что вы думаете о том, что "Спартак" забил гол, когда игрок вашей команды лежал на газоне?

- Это на усмотрение судьи. Мы просили остановить игру, но арбитр решил иначе.

- Если бы играли в Истре, результат мог бы быть иным?

- Мастерство есть мастерство, хотя там, конечно, была бы другая обстановка. Говорят же, что родные стены помогают. (Александр ПРОСВЕТОВ)

Загрузка...
Материалы других СМИ