Опередит ли Семин Бышовца, а Каррера – Романцева

13 мая 2017, 09:00
Пока нынешний сезон - худший для "Локомотива" по набранным очкам. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ" Александр ГАЦКАН может установить новый рекорд по количеству удалений за сезон. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ" Дмитрий ЛОСЬКОВ может установить новый рекорд чемпионата России, сыграв в 20-м сезоне. Фото Федор УСПЕНСКИЙ, "СЭ"

РОСГОССТРАХ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 28-й тур

"СЭ" - о возможном рекорде красно-белых и других статистических достижениях, которые могут состояться в последних турах чемпионата.

0 поражений потерпел в 14 домашних матчах "Ростов". Если подопечные Курбана Бердыева не уступят "Рубину", то станут второй после "Спартака" командой, которой удалось не проиграть на своем поле в двух сезонах подряд. Красно-белые же не знали неудач с 1992 по 1994 год.

2,06 гола за игру составляет средняя результативность в чемпионате России-2016/17. Худший показатель в истории турнира (2,25, 2005 год) будет перекрыт, если в оставшихся трех турах команды забьют меньше 94 мячей.

3 красные карточки получил Александр Гацкан. В оставшихся турах полузащитник "Ростова" может стать новым рекордсменом по числу удалений за сезон. Больше трех красных за чемпионат ранее не получал никто.

Александр ГАЦКАН может установить новый рекорд по количеству удалений за сезон. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
Александр ГАЦКАН может установить новый рекорд по количеству удалений за сезон. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

13 мячей пропустил "Ростов" в этом сезоне. Чтобы побить рекорд надежности, принадлежащий "Локомотиву"-2002 (14 пропущенных голов), обороне ростовчан нужно не пропустить в оставшихся турах.

15 голов забили в 27 турах "Томь" и "Арсенал". Оба аутсайдера по-прежнему претендуют на звание самой малорезультативной команды в истории чемпионатов страны. Игроки нижегородского "Локомотива" в 2000 году отличились всего 16 раз.

19 сезонов в высшем дивизионе чемпионата России провели Дмитрий Лоськов и Сергей Семак. Однако уже в матче против "Оренбурга" полузащитник "Локомотива" может установить новый рекорд турнира, сыграв в 20-м сезоне.

Дмитрий ЛОСЬКОВ может установить новый рекорд чемпионата России, сыграв в 20-м сезоне. Фото Федор УСПЕНСКИЙ, "СЭ"
Дмитрий ЛОСЬКОВ может установить новый рекорд чемпионата России, сыграв в 20-м сезоне. Фото Федор УСПЕНСКИЙ, "СЭ"

36 очков набрал "Локомотив" в чемпионате России-2016/17. Если железнодорожники наберут в оставшихся матчах меньше пяти очков, то установят клубный антирекорд. Под руководством Анатолия Бышовца в 2007 году красно-зеленые набрали 41 очко.

42 гола забил гарантировавший себе первое место "Спартак". Красно-белые могут стать самым незабивающим чемпионом в истории. "Локомотив"-2002 и "Рубин"-2008 огорчили соперников по 44 раза.

72 очка наберет московский "Спартак", если одержит три победы в заключительных турах. В таком случае красно-белые повторят рекорд сезона для 16 участников. Нынешнее достижение также принадлежит "Спартаку", который набрал такое количество очков в 1999 году.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир