23:37 2 июля | Футбол — РФПЛ

Роман Орещук: "30 миллионов за Смолова - очень дорого. "Спартаку" нужно договориться о снижении цены"

3

Бывший спортивный директор "Динамо" и "Торпедо" Роман Орещук в интервью "СЭ" отметил, что нападающий "Краснодара" Федор Смолов подошел бы "Спартаку". По его словам, красно-белые должны договариваться о снижении трансферной стоимости игрока, которая, по слухам, составляет 30 миллионов евро.

– Нужен ли "Спартаку" Смолов?

– Федор способен закрыть на ряд позиций, это хороший актив. На такой можно потратиться. Так что необходим красно-белым, интересный футболист, но, насколько знаю, очень дорогой. И Сергей Галицкий не собирается его продавать, только если за сумму выкупа, прописанную в контракте. Если это правда 30 миллионов, нужно пробовать договариваться о снижении цены. (Сергей ЕГОРОВ)

Полное интервью Романа Орещука

3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

spartak-msk

Это последний год (сезон) когда паспортисты стоят таких бешеных денег. После 2018 года лимит наверняка отменят/пересмотрят, и они превратятся в обычные деревяхи. Самая максимальная цена за Смолова 10 млн. Учитывая, что лимит еще действует, ну 15 млн. Но больше платить - глупость.

08:11 3 июля

Роман72

7-8 потолок

00:08 3 июля

sv55

игроки сегодняшнего финального матча из Германии и Чили - стоят таких денег (30 млн. евро), а Смолов - стоит максимум 5 млн. евро, и то при хорошем стечении обстоятельств....

23:45 2 июля