«Краснодар» — «Химки»: Корян реализовал пенальти со второй попытки

18 сентября 2020, 20:42

Полузащитник «Химок» Аршак Корян забил пенальти в матче 8-го тура Тинькофф чемпионата России против «Краснодара». Он сравнял счет — 2:2.

Причем в первый раз Матвей Сафонов справился с ударом, но главный арбитр встречи Сергей Лапочкин потребовал перебить удар. Во второй раз Корян был точен.

Отметим, что и сам пенальти был назначен после подсказки ВАР. Сергей Лапочкин долго смотрел видеоповтор, но все же зафиксировал игру рукой в штрафной.

Чемпионат России: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир