Источник назвал причину падения из окна свидетеля по делу Кокорина и Мамаева

14 мая 2019, 00:14

Телеграм-канал Baza опубликовал версию по поводу падения основного свидетеля по делу форварда "Зенита" Александра Кокорина и полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева Екатерины Бобковой. Она выпала из окна дома в Чехии, – куда она приехала отмечать 9 мая. Бобкова упала с высоты четвертого этажа вскоре после вечеринки в компании нескольких мужчин.

 Как сообщает источник, ссылаясь на местную полицию,  девушка потянулась за сигаретой, не удержалась и "нырнула" вниз. Она получила тяжелейшие переломы, и врачи решили ввести её в состояние искусственной комы. При этом, Екатерина потеряла равновесие не просто так, а, скорее всего, из-за того, что смешала антидепрессанты с алкоголем.

 Также указано, что Бобкова приехала в Чехию не столько ради праздника 9 мая, сколько для знакомства с "очень влиятельным мужчиной из России по имени Андрей" – как его охарактеризовали свидетели, давшие показания полиции. Допрошен ли этот мужчина, пока неизвестно.

 За несколько недель до падения Екатерина Бобкова опубликовала в соцсетях снимок: она лежит на земле, будто бы упав с высоты.

8 мая братья Кирилл и Александр Кокорины были осуждены на 1,5 года исправительной колонии общего режима, Павел Мамаев - на 1 год и 5 месяцев.

Кокорин и Мамаев - главное о скандале.

Результаты опроса

проголосовало: 42097
Все опросы
Справедлив ли приговор суда по делу Кокорина и Мамаева?
Да, все по делу
37.7%
Нет, нужно было больше
20.5%
Нет, нужно было меньше
15.1%
Не должно быть такого наказания!
26.7%

Дополнительная информация

https://web.telegram.org/#/im?p=@bazabazon

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
4
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир