20:13 30 октября | Футбол — РФПЛ

Геннадий Орлов: "Предвзятости в действиях Мешкова в матче "Зенит" - "Локомотив" не было"

15

Известный комментатор Геннадий Орлов выразил мнение, что Виталий Мешков непредвзято судил матч 15-го тура чемпионата России "Зенит" - "Локомотив" (0:3). При этом комментатор указал на ошибку судьи в эпизоде с первым голом. 

- Лысов бьет по ноге Ивановича, - сказал Орлов. - Арбитр Виталий Мешков почему-то посчитал, что нарушения не было. Ассистент Алексей Ширяев был напротив этого эпизода, метрах в 8-10. Он видит, что Иванович лежит. Дзюба кричит громче всех: "Остановите игру, выбейте мяч! Лежит игрок!" Арбитр игру не остановил, атака продолжилась.

Посчитали, что Мешков в первом тайме больше ошибался в пользу "Зенита". Потом пошли ошибки и в другую сторону. Но, я думаю, предвзятости в его действиях не было. Это обычная система российских арбитров, которая невольно влияет на игру. Иванович лежит - надо остановить игру! Нет, арбитр продолжает, забивается гол. Как к этому отнестись?

 

результаты опроса
17300 чел.
Повлияло ли судейство Мешкова на исход матча "Зенит" - "Локомотив"?
Нет, "Локо" выиграл бы в любом случае
51.2%
Да, была бы ничья
10.4%
Да, "Зенит" бы победил
38.4%

Дополнительная информация

https://vk.com/wall-154433211_184

15
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (15)

MorningFriend

В следующий раз играть будете, а не валятся на поле от безысходности и нерасторопности. Хорошая игра была. Паровоз оказался хитрее и бойцовее. Это был урок от Семина. Нельзя раслаблять мягкие места в нашем Чемпе. Это теперь и Каррера знает.Точка. Расходимся. ПыСы - Зенит по составу (двумя), таких как Локо должен даже на асфальте обыгрывать. А тут нытьё началось от заслуженного ...

13:21 31 октября

П_о_в_а_р

Блина, на ночь глядя на СЭ заходить опасно для моска. Как будто бредовый сон смотришь.

00:48 31 октября

П_о_в_а_р

Иванович лежит - надо остановить игру! ------------------------ ПАЧИМУ??????????? Хелп, перевод с бакланьего.)

00:45 31 октября

П_о_в_а_р

"Остановите игру, выбейте мяч! Лежит игрок!" -------------------------- Вы там нафигачились чтоля опосля 0-3 всем городом над вольнаааай Невой?)) Лол.) Игрок Зенита лежит.))

00:43 31 октября

Bor0da4

А что это Геннадий только сейчас проснулся?! Увидел, наверное, на вторые сутки как какая то шавка залаяла про пендаль на 10й секунде и решил поддакнуть в знак солидарности. А как Зениту много раз прощали судьи и закрывали на многое глаза - так это нормально, это ж Всемогущий Зенит!

21:38 30 октября

lukash

Иванович падал как балерина. Чисто поэтому и не свистнул...Упал бы по нормальному обязательно бы свистнул. Нарушение конечно же было. Но победа Палыча и суперЛоко заслужена. А Зенит...С игры не забил поэтому и проиграл.

21:37 30 октября

Perry_Garr

nefanat Орлова уважаю за объективность. Пусть и болеет за Зенит. Мужик. 21:12 ================ когда его репортажи слушают болельщики московских команд, им кажется, что он предвзят! а почему? потому что все остальные комментаторы на ТВ предвзято комментируют в пользу московских команд. нам, не болеющим за конепоросов-ментопаровозов это режет слух, им нет. они настолько привыкли к однообразному комментированию "у наших ворот" - значит у ворот московской команды или когда фамилии московских команд называются, а игроки не московских называются "отбил мяч игрок такой-то команды" вместо фамилии - что когда комментирует не москвич - они в шоке, они в бешенстве, негодуют, крушат мебель, устраивают пьяные дебоши и т.д.. меня тут тереть начали? значит за живое задел..

21:27 30 октября

Korvin

Поддерживайте Зенит, о бз оскорблеий... За что Вам и воздалось... Господи Tribunal Z.

21:12 30 октября

nefanat

Орлова уважаю за объективность. Пусть и болеет за Зенит. Мужик.

21:12 30 октября

Korvin

Болею за Локо с 94. Понять не могу, что вы за болелы такие... За своих не стоите, зато других поливаите...

21:09 30 октября

Великий Пу

любопытно, что ничего не пишут о пенальти в матче Динамо-Тосно

20:56 30 октября

Tribunal Z

Нет предвзятости? Пенальти не поставлен на 10 секунде в первой атаке раз. Сбили Ерохина прямо напротив ворот в метре от штрафной, судья не остановил встречу, пошла опасная атака после которой мог забить Локомотив гол, сбили у штрафной Ивановича, вместо розыгрыша штрафного игра продолжилась и Зениту забивают гол который повлиял на результат встречи. Три результативные ошибки в пользу Локомотива, да Это не предвзятое судейство, это просто попустительство игры одной команды и закрывание глаз на её грубые ошибки. Это предвзятость Геннадий Сергеевич. Ведь до матча знающие люди так и говорили, а когда узнали что он ученик Сухины то только ленивые не шутили что Мешков засудит Зенит, так и получилось. Вопрос руководству Зенита, почему допустили, могли ведь не согласится с назначением и поставить другого судью. Не пронесло. Зенит будут судить так по тихому и подленько. Пора руководству задуматься над этим.

20:42 30 октября

drJekil

Фол там скорей всего был, но как зенитовцы упустили игроков атаки "Локо"? Там преимущества никакого не было, Ивановича страховали. 3 контратаки с забитыми мячами, тут уже не спишешь на одну ошибку судьи. А там и еще моменты были, да и вообще если в атаке "Зенит" в этом сезоне чаще интересен, то пропускает он тоже довольно легко. Много игроков креативных, а разрушать атаки некому.

20:41 30 октября

shpasic

Гена не обманет. просто низкая квалификация судьи. "деквалификация", как сказал бы ГСО))

20:28 30 октября

SS-1525-Sergey

Предвзятости не увидел, просто очень слабая подготовка арбитров и квалификация, недаром двоечники у нас по просьбе Мутко судят в РПФЛ и в этом сезоне, а не уже в ПФЛ, т.к. из ФНЛ их бы тоже уже вышвырнули.

20:20 30 октября