Уличная атлетика при поддержке Datsun
20:40 28 июня | Футбол — РФПЛ

Евгений Гинер: "Еременко? Рома сам искал, что нашел"

5

Президент ЦСКА Евгений Гинер в рамках мастер-класса для студентов факультета "Менеджмент в игровых видах спорта" бизнес-школы RMA объяснил, почему клуб не стал продлевать контракт с Романом Еременко. 30-летний футболист был дисквалифицирован на два года, после того как в его допинг-пробе были обнаружены следы кокаина.

– У Еременко заканчивается контракт послезавтра...

– Что касается Ромы. Он сам искал то, что нашел... Он сам для себя должен решить. Когда он дисквалифицирован, он даже тренироваться не может с командой. Да, может прийти в гости ко мне, к ребятам. Но тренироваться на клубной базе не может. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Дисквалификация Еременко осталась в силе. Что это значит

5
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (5)

Neuturungal

Насчет своих не бросаем. Было очевидно, что, говоря это, Гинер тогда надеялся на апелляцию. Ясно же что после двух лет простоя игрок не может вернуться на такой уровень. Ну а сказать как есть, что своих мы не бросаем, если удается сократить дисквалификацию до года и меньше, - это было бы слишком откровенно. А так, ничего личного. Просто бизнес.

13:55 21 июля

Непорочный как ТИ

в талмуде и торе нету термина "совесть", вот они ею и не пользуются

00:00 29 июня

Непорочный как ТИ

вот и кинули пейсатые нарика. А сколько крику было, что мол не бросим, он и дальше с нами...ну-ну

00:00 29 июня

Platinum1991

Выбрать то выбрал, но его предали и слили информацию в УЕФА рубиновские! Это месть ему за уход из Рубина. А сколько в Германии, в Голландии, да и во многих других европейских чемпионатах, наркотой балуются и ничего! Всё сходит с рук! Вот вам двойные стандарты УЕФА! Европейским наркоманам можно, а единственному Ерёменко Н-Н-И-И-З-Я-Я-Я-Я!!!

21:39 28 июня

Джин_SM(v3)

своих не бросаем..

20:51 28 июня