Борис Игнатьев: "Луческу не будет психовать! Главное, чтобы вокруг не психовали"

20 августа 2016, 22:53

Бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев не сомневается в том, что Мирче Луческу удастся построить игру "Зенита". При этом специалист подчеркнул, что его румынский коллега знает, что делает и психовать не будет, главное, чтобы ему не мешали.

Луческу – очень талантливый тренер! Это еще мягко сказано, – сказал Игнатьев. – Мы знакомы по работе в украинском чемпионате. Он выстроит игру "Зенита", я не сомневаюсь. Просто нужно время.

Я так понимаю, главный совет для Луческу сейчас – не начать психовать?

А он не будет психовать! Главное, чтобы вокруг не психовали. Он-то человек тертый, битый. Только не заставляйте его спешить. Поторапливаться надо, но спешить – ни в коем случае.

Между прочим, Луческу регулярно скандалил с вашим тренерским штабом – вы работали с Киевом, он с "Шахтером".

Что-то сцепились с Юркой Семиным, я даже вспоминать не хочу. Пусть ведет себя как хочет. Луческу все делает, чтобы его команда не покрылась на поле паутиной. Не закисла. Поэтому сам настроен по-боевому, идет на что угодно. Готов кидаться на судей, на тренеров противоположной команды. У меня очень близкие отношения с помощником Луческу Сашей Спиридоном. В свое время брал его из Молдавии в юношескую сборную. Прекрасный центральный нападающий, был чемпионом Европы.

Интервью Игнатьева

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Ростов

Обе забьют - да

27%

1.83

ТБ 3.0

18%

1.74

Ф1 (-1.5)

16%

1.78
Сочи
Краснодар

Обе забьют - да

25%

1.68

1X

23%

1.52

ИТБ2 (1.0)

18%

1.54

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X