Уличная атлетика при поддержке Datsun
10:43 3 июля | Футбол — РФПЛ

Алексей Николаев: "Хотел бы еще поработать в роли арбитра, поэтому покидаю пост в РФС"

1

Российский арбитр Алексей Николаев объяснил, почему принял решение покинуть пост заместителя руководителя Департамента судейства и инспектирования РФС. Напомним, что на эту должность назначен Александр Егоров.

– Для меня сейчас очевидно, что совмещать работу действующего арбитра и одного руководителей Департамента судейства и инспектирования РФС очень непросто, – цитирует сайт РФС Николаева. – Мой случай совмещения, безусловно, уникальный, больше я таких примеров не знаю. Принял решение, что на данный момент в большей степени хотел бы еще поработать в роли арбитра, поэтому покидаю пост заместителя руководителя департамента. Благодарю всех, с кем приходилось осуществлять профессиональную деятельность в рамках работы в департаменте, для меня это был очень интересный и полезный опыт.

Егоров сменил Николаева в Департаменте судейства и инспектирования РФС //
Арбитр Егоров завершил карьеру. Что это значит?

Дополнительная информация

http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/86877.html

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

Platinum1991

Николаев решил отлично подЗАРАБОТАТЬ на судействе и поэтому не хочет покидать ХЛЕБНОЕ место! В прошлом сезоне наши арбитры неплохо ЗАРАБОТАЛИ! Они ОЗОЛОТИЛИСЬ на судейских СКАНДАЛАХ и БЕЗОБРАЗНОМ судействе! Николаев хочет и в этом сезоне ПОВЫСИТЬ в РАЗЫ своё благополучие! Благо находятся то, кто за это платит БЕШЕНЫЕ деньги, которые арбитрам раньше, даже НЕ СНИЛИСЬ в самом КОШМАРНОМ сне!!! А теперь они могут себе это позволить! Ждите новых судейских СКАНДАЛОВ в нашем чемпионате! Своим решением остаться, Николаев только это ПОДТВЕРДИЛ! Судейские скандалы будут продолжаться в новом сезоне 2017/18, пока такие, как Егоров, Будогосский, Бутенко, Баскаков, Чеботарёв будут СКАНДАЛЬНО вершить футбольные судьбы команд и нагло ПЛЕВАТЬ на работу тренеров и усилия игроков. Они своё благополучие поставили выше честного судейства, а на всех остальных им просто НАПЛЕВАТЬ!!! Много делается в России для развития футбола, а БЕЗОБРАЗНОЕ судейство имени Будогосского ПЕРЕЧЁРКИВАЕТ все старания! Судейство Еськова, Вилкова, Безбородова, Егорова, Сельдякова, Иванова, Николаева, Карасёва, Сухого, Турбина, Мешкова и других - вам ещё одни примеры из ТЫСЯЧИ косяков российских арбитров и их КРЁСТНОГО отца - БЕССОВЕСТНОГО и СКАНДАЛЬНОГО судейства имени Будогосского, Бутенко, Баскакова, чиновников РФС, которые, всеми НЕПРАВДАМИ, ОПРАВДЫВАЮТ этот судейский БЕСПРЕДЕЛ в пользу Спартака, этих и других оскандалившихся судей!!! Арбитры Будогосского свои личные интересы неправедного обогащения поставили ВЫШЕ работы команд и их тренеров! Эти арбитры, САМЫМ НАГЛЫМ образом, ПЕРЕЧЁРКИВАЛИ все старания других команд на ЧЕСТНОЕ и СПРАВЕДЛИВОЕ судейство.

12:51 3 июля