Помощник Божовича намерен получить лицензию категории Pro

16 января 2015, 15:41

Тренер "Локомотива" Игорь Черевченко принял участие в выездной сессии слушателей Высшей школы тренеров – обладателей категории "А", проходящей в турецком Белеке. Целью этих семинаров является повышение тренерской квалификации и в конечном итоге получение категории PRO.

– Повышение квалификации – необходимость, и в клубе с пониманием относятся к "отлучкам", – цитирует официальный сайт "Локомотива" Черевченко. – Курс продлится до 24 января. В этом году будет еще три подобных сбора. Предстоит выполнить массу заданий. Сдача экзаменов на категорию PRO запланирована на декабрь этого года.

– Что удалось почерпнуть в ходе занятий? И как они проходят?

– Очевидно, что с каждой новой категорией повышается уровень задач. Они становятся сложнее, но в то же время решать их интереснее. Такая учеба захватывает. Каждый день наша группа посещает тренировки команд российской премьер-лиги, которые проводят сборы здесь же, в Белеке. В ходе таких визитов многое для себя подмечаешь. Затем мы перемещаемся с поля в аудиторию. Вместе с преподавателями ВШТ разбираем полученный материал, дискутируем с коллегами, среди которых несколько представителей команд премьер-лиги. День получается насыщенным, на отдых времени практически не остается. Вечером возвращаюсь в отель. Общаюсь с коллегами по тренерскому штабу "Локомотива", с ребятами, узнаю, как команда провела очередной день сбора.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Спартак
Динамо

X2

24%

1.57

ИТМ1 (1.5)

18%

1.59

П1

16%

2.50
Ювентус
Рома

П1

27%

1.90

X2

20%

1.96

Обе забьют - да

17%

1.67
Барселона
Валенсия

П1

29%

1.53

ТБ 2.5

22%

1.69

Обе забьют - да

15%

1.78

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X