Дуглас: "В меньшинстве сложно играть с такой командой, как "Краснодар"

20 апреля 2014, 18:46

Защитник "Динамо" Дуглас после поражения от "Краснодара" (1:2) в матче 26-го тура чемпионата России отметил, что на результат повлияло удаление Алексея Козлова. Также Дуглас сказал, что его повреждение несерьезное, и он чувствует себя хорошо.

– В первом тайме мы играли очень неплохо, вели 1:0, – сказал Дуглас, – Но после удаления, сами понимаете, играть без одного игрока против такой хорошей команды, как "Краснодар", очень тяжело, поэтому мы и пропустили.

– Как вам игралось против таких быстрых нападающих, как в "Краснодаре"?


– Вы правильно говорите, черно-зеленые – очень квалифицированная команда, у них быстрые игроки. Но все равно в первом тайме мы справлялись. Вдесятером оказалось сложнее.

– На последних минутах, когда Габулов пошел в штрафную соперника, вы остались на последнем рубеже. Вам было страшно?

– К сожалению, случилось так, что я повредил ключицу, даже не мог двигаться. Конечно, мне было страшно, но травма помешала мне тоже быть у ворот "Краснодара".

– Что сейчас со здоровьем?

– В перерыве ввели лекарство, хотя думал, что травма серьезная. Сейчас уже нормально все. (Алена ПОЛЯКОВА)

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Спартак

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X