Гурам Аджоев:
"Анжи" не хочет продлевать аренду Соломатина"

23 января 2014, 15:34

Спортивный директор "Динамо" Гурам Аджоев в разговоре с корреспондентом "СЭ" сказал, что вернувшийся из аренды в "Анжи" нападающий Павел Соломатин может быть опять отдан в другой клуб. В этом сезоне 20-летний форвард провел в премьер-лиге 15 матчей, забив три гола. В его активе также пять встреч в Лиге Европы.

– Павел сейчас вернулся к нам, поедет на второй сбор с "Динамо". После него примем решение. Возможно, найдем ему новый клуб, – сказал Аджоев.

– "Анжи" не хочет продлить его аренду?

– Нет, не хочет. В целом для нас было бы лучше, если бы Соломатин постоянно играл за основной состав махачкалинцев. Но они, видимо, сделали ставку на других исполнителей.

– Другие клубы обращались по поводу Соломатина?

– Да, обращались, но пока они взяли паузу в этом вопросе. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд