Антон Путило: "Промах Бибилова - просто несчастный случай"

26 мая 2013, 18:51
Полузащитник "Волги" Антон Путило после матча 30-го тура премьер-лиги с "Динамо" (0:0) отметил, что не следил по ходу игры за встречами конкурентов в борьбе за 11-12-е места, которые позволяют сохранить прописку в элитном дивизионе без стыковых поединков. По словам белорусского хавбека, он пока не знает своих планов на будущее.
– За соперниками по ходу матча я не следил. Смотрели только на свою игру, думали, как добыть три очка. Концентрировались исключительно на своих действиях. То, что остались в премьер-лиге без стыковых матчей – это большой успех. Все довольны, – приводит официальный сайт "Волги" слова Путило.
– "Волга" не стала прижиматься к своим воротам в концовке – это свидетельство того, что вы стремились играть на победу?
– Хотели победить. Мы знали, что ничьи нам может не хватить. Видели свободные зоны, знали, куда нам надо бежать. Атаковали, надеялись вырвать три очка.
– Почему пенальти пошел бить самый молодой футболист команды Бибилов? Опытные игроки побоялись взять ответственность на себя?
– Он, наверное, сам захотел, был уверен, что забьет. В футболе случается, что опорная нога может поехать, и это приводит к промаху. Главное, что он не сказался на итоговом результате. Такой промах – просто несчастный случай.
– После промаха Бибилова болельщики еще яростнее погнали "Динамо" в атаку...
– Я ни минуты не сомневался в успешном результате. Мы концентрировались на плотной игре в обороне, ждали своих шансов на контратаках. Мы их в итоге дождались, но, увы, не воспользовались.
– Как оцените тот период, что провели в "Волге"?
– Доволен, что остались в премьер-лиге без стыков. Своя статистика не радует – должен был забивать два – три гола. В общем, средне провел этот отрезок.
– Есть планы на будущее?
– Пока никаких. Надо остыть после тяжелой работы, сыграть за сборную, а потом что-то решать.
– Какие прогнозы у вас на стыковые матчи?
– Думаю, что "Ростов" и "Крылья", наверное, сохранят свои места в элите. Но на выезде, особенно в Хабаровске, будет очень непросто. Желаю им удачи, но пускай настраиваются на серьезные матчи.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд