Гаджи Гаджиев: "Мы сделали правильный выбор,
ввязавшись в открытую игру с "Зенитом"

25 октября 2010, 13:58

Главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев после ничьей в матче 25-го тура премьер-лиги с "Зенитом" (3:3) отметил, что его подопечные действовали на пределе своих возможностей. Он также оценил работу главного арбитра встречи Александра Колобаева.

- "Зенит" в атаке выглядел, с моей точки зрения, очень убедительно и вел в счете закономерно, - приводит официальный сайт "Анжи" слова Гаджиева. - Конечно, если бы игра так и закончилась со счетом 1:3, можно было бы говорить о том, что мы изначально сделали неправильный выбор, ввязавшись в открытую игру с лидером чемпионата, с командой, которая заметно превосходит нас в классе. Но итог матча говорит о другом. Он говорит о том, что, если команда играет на своем пределе и если она относительно неплохо готова физически, то тогда все-таки можно выдавать такие игры, какую показала "Анжи".

- Не выгодно ли было бы персонально сыграть против Данни? Так сказать, "разменять" игрока: пусть и сам не играет, и Данни не дает.

- Если вы смотрите матчи с участием больших команд, то можете видеть, что в наши дни персонально уже практически никто не играет. Против таких, как Данни, это невозможно, потому что он бегает по всему полю. Что, по всему полю его сопровождать? И кто в этой ситуации должен был играть против него персонально? Правый защитник Камиль Агаларов? Тогда бы он оголял свою зону, и правый полузащитник Давид Цораев вынужден был бы его зону закрывать, выполняя функции Камиля. То есть мы вообще посадили бы наших игроков к своим воротам.

- Как вы оцениваете работу судьи Александра Колобаева?

- Я считаю, что на протяжении ряда игр нас судят не очень хорошо. В Самаре судили плохо. Вообще безобразно судили в матче против "Динамо". По той игре у нас есть серьезные замечания к работе арбитра в случае с тремя голами в наши ворота. В сравнении с  тем, как нас судили в играх с "Крыльями" и "Динамо", конечно, Колобаев отработал лучше.

- Шукюрова сегодня не было даже в заявке…

- Он болен.

- Элиакву не готов еще к играм?

- У него не очень хорошее физическое состояние, если не сказать плохое. Он тренируется, и мы надеемся, что через пару-тройку игр он сможет конкурировать с теми, кто сейчас играет у нас в атаке.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд