08:30 30 мая 2015 | Футбол

"ЧМ-2018 будет похож на Олимпиаду-1980"

Пятница. Цюрих. Зепп БЛАТТЕР в пятый раз избран на пост президента ФИФА. Фото AFP
Пятница. Цюрих. Зепп БЛАТТЕР в пятый раз избран на пост президента ФИФА. Фото AFP

Переизбрание Зеппа Блаттера на пост президента ФИФА – главная тема обсуждения болельщиков в пятницу

БЛАТТЕР ОСТАЛСЯ ПРЕЗИДЕНТОМ ФИФА

red_serg_82 с точки зрения развития ФИФА победа Блаттера существенный минус, но с другой стороны – ЧМ 2018 по ходу все-таки пройдет в РОССИИ!!! УРА!!!

КА-50 Черная акула Ждем новых перлов от секты массонов англо-саксов. Эти сектанты без устали будут смешить народ своими гразными махинациями, авантюрами, желчью, наглостью и прочими глупыми выходками дабы получить право на проведение ЧМ-2018. А еще нас учат справедливости, демократии, терпимости, толерантности. Двуличные и подлые сектанты англо-саксы.

lokofanat Победа Блаттера символизирует лишь одно, но это главное– ФУТБОЛ ВНЕ ПОЛИТИКИ!

Буква Е Поздравляю, фанаты жулика и вора. Что вы там кукарекали про запугивание кандидатов злобными пиндосами? Радуйтесь, ваш бандит остался у своей кормушки

Radej Бойкот говорите? Да ради бога, пусть попробуют. Кому они сделают хуже, злой Блаттер их вымоет и высушит. На коленях приползут – прости засранцев. Они такие смелые были, когда имелась возможность своего человека поставить. А теперь увы и ах.

avdot Футбол и политика несовместимы. А те, кто их смешивает – идите лесом

GercOg! А чему русские то радуются?! Так милы им коррупционеры и маразматики?! Своих что ли мало?!

Товарищ Аспирин Ждем заявлений от Литвы, Латвии, Эстонии – что эти "гордые" и "честные" страны не поедут на ЧМ-2018.

fireman32 Блаттера голыми руками не возьмешь)! Ну что ж, начинается следующий этап – организация бойкота ЧМ-18

knyaz boltconskiy Ха, снятие кандидатуры принца -это просто ход. Перед голосованием многие сказали, что бойкотируют чемп в России, если выиграет Блаттер. Он выиграл. Запасаемся попкорном и ждем. Вангую, что чемп в России если и будет, то по типу Олимпиады в 1980 году. Шоу только начинается. Ждем завтрашних заявлений

В НОРВЕГИИ ДОПУСТИЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ АЛЬТЕРНАТИВНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА

Dolphin75 В альтернативном мире что ли жить собрались? Так не получится – под одеялко и в альтернативный мир нырнуть. Инфантильность это.

мешок зелени И даже если..., то Блаттер все равно скоро уйдет, в ФИФА придут новые люди, состав Кубка мира восстановится до предконфликтного, а среди чемпионов мира останется победитель 2018 вроде России только из-за того, что фавориты не приехали, а разыграли между собой ненужную сахарницу (или что там вручат победителю).

Anaferon Да-да-да! Фурсенко знал, о чем говорил: в 2018 году Россия выиграет ЧМ! Это был многолетний план... В итоге всякие англии, германии, бразилии будут играть в альтернативном ЧМе. А Россия выиграет ЧМ, победив в финале Узбекистан или Белоруссию!

Митяй Антибомж У Норвегии появится шанс попасть на ЧМ-2018, пусть и альтернативный.

amax Кому вообще интересна футбольная Норвегия, которая не пробивалась на ЧМ с 1998 года и практически не имеющая мало-мальски значимых игроков? Этак могут и Бенин или какие-нибудь... прости Господи... Каймановы острова то же самое ляпнуть... "Ай, Моська! Знать она сильна, коль лает на слона!" :)))))

Юрий-Подольск Кажется что-то подобное уже было в истории Футбола...J14... и чем это закончилось? Советский Союз так же организовывал *альтернативные олимпиады* под названием Игры доброй воли... Только победителей их или не знают или забыли...

ГЕРМАНИЮ ОБВИНЯЮТ В ПОКУПКЕ ЧМ-2006

merzavcik82 Как в сказке – чем дальше тем страшнее! Клубок начал разматываться, а функционеры начинают сдавать друг друга...

rusfed 2.0 эх, жаль, свидетелей выбора хозяйки ЧМ-1966 уже нет в живых :)

Vlаdimir Команда Блаттера переходит в контрнаступление! Вперед, орлы!

пошливы А почему молчат о том, что сборная Германии по футболу перед матчем с Бразилией отказалась пройти допинг-контроль? Почему не пишут, что Германия подкупила Аргентину за проигрыш в финале ЧМ-2014???

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...