08:30 27 декабря 2014 | Футбол

"Пусть Вернблум выбирает: либо деньги, либо тепло"

Последний матч в России в этом году Понтус ВЕРНБЛУМ и его партнеры по ЦСКА сыграли аж 6 декабря. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Последний матч в России в этом году Понтус ВЕРНБЛУМ и его партнеры по ЦСКА сыграли аж 6 декабря. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

В пятницу читатели "СЭ" активнее всего обсуждали намерение Николая Толстых опубликовать контракт Фабио Капелло, мечты Понтуса Вернблума о теплых странах и возможность проведения церемонии открытия ЧМ-2018 на стадионе "Динамо".

ТОЛСТЫХ НАМЕРЕН ОПУБЛИКОВАТЬ КОНТРАКТ КАПЕЛЛО

Армеец-сибиряк: Публикация контракта Капелло много интересного скажет народу, это из той оперы, что Толстых говорил о компроматах против своих злопыхателей.

Fishmander: Это характеризует Толстых, как недалекого человека, которому важнее имидж, чем решение проблемы. Он с "этими" людьми должен договариваться лично, а не ругаться в прессе. Ясное дело, что неприятно быть козлом отпущения, но, если ты президент федерации, которая по контракту должна денег – изволь отдуваться, а не ныть...

RajabAli: Капелло – мужик. Представьте, если вам не платят 6 месяцев зарплату. Те же футболисты давно бы пожаловались где можно.

echo2011: А почему же нет никаких специальных источников финансирования для тренеров сборных Англии, Голландии и других подобных стран? Или там тренеры работают за 5 тыс. евро в месяц?

Бегущий человек: Как бы Толстых важно именно решение проблемы. Иначе бы контракт был бы опубликован еще полгода назад

Murad0412: Ув. Толстых, если вы не можете как глава футбола рассчитаться по контракту с Капелло и не можете договориться с теми, кто, как вы выразились, несет моральную ответственность за заключение контракта, то что вы делаете на посту президента РФС?

ВЕРНБЛУМ ПРИЗНАЛСЯ, ЧТО ХОЧЕТ ПЕРЕЙТИ В КЛУБ ИЗ ТЕПЛОЙ СТРАНЫ

Vasiunchik: В Турцию или Грецию захотел...

Армеец-сибиряк: В Катаре жарко, думаю сойдет)

Maslo: Нуууу, тут уж надо выбирать: либо деньги, либо тепло! Как кризис начался, так сразу все запели.

Belousov: Невидимый герой, работает жестко, топорно, но очень нужен и на поле и в раздевалке. Своеобразный Гаттузо для ЦСКА :))

Dimdim: я не понимаю где они особо зиму-то застают?.. Месяц в отпуске где-нибудь на побережье Адриатического моря, потом пара-тройка сборов в… где они слякоть-то видят? Весной уже играть надо и не обращать внимания на всякие капризы

ЦЕРЕМОНИЯ ОТКРЫТИЯ ЧМ-2018 МОЖЕТ ПРОЙТИ НА СТАДИОНЕ "ДИНАМО" ЗА ДЕНЬ ДО ПЕРВОГО МАТЧА ТУРНИРА

vorchi777: Ну у нас всё как не у людей! 88 лет никому не мешало проводить церемонию открытия перед стартовым матчем, а в России вдруг помешает!

Бегущий человек: Опять хотят половину бюджета на открытие потратить? Это ж не Олимпиада. А краткость, на всякий случай – сестра таланта.

Иштыханец: Да почему опять Москва-то? Что, в России-матушке других городов нет для открытия? Задолбали: Москва, Казань, Сочи – всё, остальная страна отдыхает! А давайте во Владимире! Ну докажите мне – почему нет?

Динмос: Открытие ЧМ на Динамо! Было бы здорово!

Бриллиантидис: 27 тысяч для открытия ЧМ – это мизер. Там билеты будут золотые и конкурс билетный 1000 человек на место.

Нефан: А кто туда пойдет-то на 19 минут без самого футбола?

www.din.: Стадион Динамо должен открыться в октябре 2017г. Так что в ноябре смело и ЧМ можно открыть, уже холодно будет, там и 19 минут за глаза хватит! А если серьезно, то всегда открывали ЧМ перед первым матчем и нечего мудрить!

БУССУФА ГОТОВ НА СОКРАЩЕНИЕ ЗАРПЛАТЫ РАДИ ПЕРЕХОДА В "АНДЕРЛЕХТ"

Zmeyonysh: Я не против. Миранчук лучше пусть играет постоянно. Болельщик Локо.

Matala: Выезды в Саранск, Томск, Пермь и Екатеринбург кого хочешь заставят согласиться на понижение зарплат, главное уехать подальше из этого болота!

Slim Taller: Что так? Кучука же нет, а этот всё равно в лес смотрит.

bezumny maxx: Уважаемые! Буссуфа же не больной! Менять 2.5-3 млн.евро, которые ему платит Локомотив, на 500-700 тысяч евро в год, которые может ему гарантировать Андерлехт, способен только идиот! А Буссуфа, по-моему, вполне вменямый парень!

Палыч не Юрий: Гнать его поганой метлой вслед за Диарра! Эти два урода испортили все в "Локо"! Свои пацаны пусть играют!

Redgy: Продайте куда-нибудь. И еще полкоманды желательно, тех кто пожирнее.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...