В ВТБ опровергают причастность к продаже телеправ на показ ЧМ-2013

14 января 2016, 18:52
Теги:

Председатель правления ВТБ Василий Титов отверг обвинения в коррупции, о которых говорится во второй части доклада независимой комиссии ВАДА, опубликованной сегодня в Мюнхене. Члены комиссии призвали расследовать, как именно ВТБ получил спонсорский контракт с ИААФ. ВТБ подозревается в том, выплатил гораздо большую сумму, чем было объявлено официально, а также расстался с 25 миллионами долларова за телеправа на показ чемпионата мира-2013.

– Наши отношения носили исключительно спонсорский характер. У нас была абсолютно стандартная практика, распространяющаяся на всех спонсоров. Не было никаких исключений, – цитирует ТАСС Титова. – У нас был контракт с ИААФ, но никаких отдельных прав мы не приобретали. Мы были представляющим партнером чемпионата.

Логотипы ВТБ были развешаны на стадионе, в майках с нашим логотипом выступали спортсмены. Но к телевизионным правам все это никакого отношения не имеет. Телевизионные права продаются отдельно, а наш контракт не предусматривал продажу нам телеправ.

Спонсорство ИААФ и права на трансляцию – это разные вещи. Спонсорство, которое предусматривает целый комплекс за систему взаимоотношений, – это шире, чем телевизионные права.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...