ТАСС: у Нурмагомедова проблемы с печенью или камни в почках

3

Российский боец смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов попал в больницу в Лас– Вегасе перед взвешиванием, которое предшествует его поединку в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC) против американца Тони Фергюсона. Об этом сообщил отец и тренер спортсмена Абдулманап Нурмагомедов.

– Его забрали на "скорой" в больницу, – приводит ТАСС слова отца Хабиба Нурмагомедова. – Там либо проблемы с печенью, либо камни в почках. Ждем информацию.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4069896

3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

Ivan Jackson

Армеец-1____ если в кране нет воды значит выпили .....))))) пысы как можно перепутать камни в почках с проблемами печени???? трешь!!! там даж на пальпировать в разных местах надо!!!))))) чудеса да и только))))

21:25 3 марта

Армеец-1

Какие-то детективные истории происходят с нашими спортсменами - то резко мельдоний появился и его тут же обнаружили, то пробирки царапаются, то остарин внезапно находят, то резко перед важным боем камни пошли ото всюду. Причём ВЕЗДЕ соучастна с нашими проблемами только одна страна - США!!! Не кажется ли это странным??? Может нашим спортсменам надо с собой и воду, и еду, и матрасы для сна брать???? Потому, что слишком много негативных совпадений стало, связанных с этой страной у нас!!!

20:51 3 марта

Jean4

Камни в почках, у кого их нет? Да почти у всех есть.

20:41 3 марта