11:22 14 мая | Футбол — РФПЛ

"Амкар" – о стыках с "Тамбовом": зачем 20 мая играть в манеже?

17

Исполнительный директор "Амкара" Денис Маслов высказался об условиях проведения стыкового матча с "Тамбовом" на поле соперника. Первая стыковая игра за место в чемпионате России на сезон-2018/19 состоится в Перми 17 мая, ответная - в Тамбове 20 мая.

– Мы играем почти летом, – говорит Маслов. – Премьер-лига – турнир дорогой, условия должны быть соответствующие. Если есть проблема со своим стадионом, надо арендовать арену в другом городе. У нас были проблемы с полем, мы их решали, выступая на резервных аренах. Здесь мы играем летом в манеже... Нужно уважать футболистов. Считаю, что играть в манеже 20 мая неправильно.

– Какие ваши действия?

– Звонил в РФС. Мне сказали, что в стыках будут те же поля, которые задействованы в первенстве. Но это принималось специальным решением исполкома. Но, может быть, принять иное решение, учитывая время года? Играй переходные матчи зимой, вопросов бы не возникло. Сейчас жара стоит, полей достаточно.

– Что делать?

– Арендовать нормальный стадион. Мы готовы приехать хоть в Хабаровск. Призываю играть в футбол в нормальных условиях. (Сергей ЕГОРОВ)

17
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (17)

Dejan

А что, по срокам не успевают к следующему сезону?

17:06 14 мая

Zwolle

Футбол в сараях сам по себе нелеп, а когда он живёт там вопреки погоде и здравому смыслу - это предельная степень идиотии. Очевидно что ни Красноярск, ни Тамбов элементарно не готовы к "вышке", но может случится так что будут мучить всех нас там своим присутствием.

13:59 14 мая

Vell_19

В Тамбове идет реконструкция основного стадиона, к началу нового чемпионата поле будет готово

12:59 14 мая

john788

Ну что идиотничать то ? думали Тамбов со своим манежем не дотянет до четверки, а Енисей выйдет напрямую. Ни в каком исполкоме эту порнографию не хотели устраивать, сейчас по результату этому, как сейчас модно, на следующий год примут регламент новый )))))

12:27 14 мая

ЗЗ+

Но это принималось специальным решением исполкома. Но, может быть, принять иное решение, учитывая время года? Играй переходные матчи зимой// Т.е. полагает, что когда принималось это спец. решение исполкома, никто не знал, что переходные матчи будут играться "почти летом", а не зимой? :)

12:20 14 мая

баламошка

shpasic баламошка, да понятно, что для СЭ написать, что Зенит выиграл Лигу Чемпионов - это катастрофа))////////////Так это не Зенит на самом деле, так-то, а ДИНАМО. Переименовали просто. Зениты же исторически никому не нужны были. Сколько их было всю жизнь в России, а сколько Динам, Спартаков, Ска? Несравнимые цифры. Скоро выскочек всех пересодют и вернётся законное историческое имя ДИНАМО.

12:04 14 мая

alex-ls

зассал Масленка

12:01 14 мая

milanmilan

В манеже надо выращивать клубнику или огурцы, но не в футбол играть

11:57 14 мая

shpasic

баламошка, да понятно, что для СЭ написать, что Зенит выиграл Лигу Чемпионов - это катастрофа))

11:54 14 мая

баламошка

Тьфу, не то сделал) Шпаська, никого волейбол не интересует, если он не связан со Спартаком! И лошади с паровозами тоже были бы всем безразличны без присутствия великой секты. Так что ничего удибительного) Хватит подымать смуту против Спартак-Экспресса!)

11:53 14 мая

uaom

Удачи Тамбову !

11:52 14 мая

баламошка

shpasic сейчас вот открыл свежий номер СЭ - о победе волейбольного Зенита в ЛЧ (пятый из пяти титулов в сезоне для казанцев) всего маленький параграф на последней странице, но зато три первых разворота - о третьей команде в РФПЛ (при том, что второе и третье места особого значения не имеют). шикарно.

11:51 14 мая

shpasic

сейчас вот открыл свежий номер СЭ - о победе волейбольного Зенита в ЛЧ (пятый из пяти титулов в сезоне для казанцев) всего маленький параграф на последней странице, но зато три первых разворота - о третьей команде в РФПЛ (при том, что второе и третье места особого значения не имеют). шикарно.

11:33 14 мая

Митяй.КБ

Тамбов в пл собрался?Весь бюджет области потратят на футбол

11:33 14 мая

lokokin

Эти две команды стоят друг друга(((

11:31 14 мая

баламошка

Да вы лучше как бомжи, паровозы и лошади играйте гостевой матч на своём стадионе, тогда вас зауважают. Сила!

11:27 14 мая

shur

И зачем такой Тамбов в РФПЛ? Если нет нормального поля.

11:25 14 мая

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!