14:56 26 января | ФУТБОЛ — РФПЛ

Жирков - в "Зените"

  • Полузащитник сборной России Юрий ЖИРКОВ с 1 июля станет игроком "Зенита". Фото Алексей ИВАНОВ., "СЭ"
    Полузащитник сборной России Юрий ЖИРКОВ с 1 июля станет игроком "Зенита". Фото Алексей ИВАНОВ., "СЭ"
92

 

"Зенит" и полузащитник сборной России Юрий Жирков достигли договоренности о том, что с 1 июля 2016 года игрок продолжит карьеру в составе сине-бело-голубых, информирует официальный сайт клуба. Контракт с игроком "Динамо" рассчитан на два года. Футболист присоединится к "Зениту" на правах свободного агента, если сторонами не будет принято решение о досрочном переходе.

Жирков вместе с ЦСКА дважды становился чемпионом России, завоевывал Кубок УЕФА и побеждал в чемпионате Англии в составе "Челси". В 2008 году Жирков был признан лучший футболистом по версии Российского футбольного союза, вошел в символическую сборную чемпионата Европы по версии УЕФА и номинировался на "Золотой мяч". В сезоне-2015/16 полузащитник провел за "Динамо" 16 матчей и отдал 3 голевые передачи, а также дважды выходил на поле в составе сборной России.

 

 
 
результаты опроса
14781 чел.
Как сложится карьера Жиркова в "Зените"?
Будет игроком основы
16.4%
Будет играть время от времени
68.1%
Не будет проходить в состав
15.5%



Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (92)
Войти, чтобы оставить комментарий

Конченый Джо

Монте-Кристо(Мститель). Тотальный маразм- у тебя в голове, если в инстаграм к Инне заглядываешь.. Очень знаешь ли характеризует.

07:50 27 января

GoaLapagos

ХК ТАМБОВ ТВОЙ УРОВЕНЬ, ЮРА. НА СКАМЕЙКЕ КОМАНДНЫЙ ШТРАФ ОТБЫВАТЬ.

00:20 27 января

artnat

Да здравствует лимит!Скоро Бубнова подпишут!

00:19 27 января

Костариканец

Спасибо, Юра! Удачи Динаме!

00:03 27 января

alexanches

шлюха, только так можно о нём сказать!

23:40 26 января

Д. Мокус

спасибо, Юра! уДачи в Динамо!!!

23:36 26 января

CSKA_LV

короче о жиркове не один болела ничего хорошего не напишет…интересно, у него интеллект выше ,чем у жены или на одном уровне? будет на “бразильском” языке говорить с хульком, вот хульк удивится то.

23:24 26 января

glazun.de

Давно у меня валяется майка ЦСКА с жирком. Носил с удовольствием когда-то. Но после джигитов… Всё никак не найду подходящий момент сжечь этот артифак.

23:03 26 января

Биовульф

Монте-Кристо(Мститель) . Добавлю. Сейчас уровень Жиркова - тамбовский Спартак. Кстати, его интеллект ничем не выше, чем у Инны Жирковой. Два сапога - пара. И еще. Инночка Жиркова в своей инстаграмме уже опубликовала виды города на Неве. Феноменальная дурочка. 21:46 --------------------- Точняк. А я еще кипятком оббрызгался от его фоты в генеральской форме )) Очень интеллектуальный у него фэйс был ))

23:03 26 января

bvb1987

синий синит

22:18 26 января

bvb1987

клуб пенсионеров

22:18 26 января

SergeyKa

ЗАЧЕМ????? При всём уважении к этому игроку, зачем он "Зениту"?

22:14 26 января

Свинобой.

Идиоты! Верните Зырянова и Семака - они даже в своём возрасте дадут жару нынешним ж=п=ногим футболёрам!

22:06 26 января

nik27772

Монте-Кристо(Мститель) в Тамбове нет Спартака, есть просто ФК Тамбов ( кстати идет на первом месте в своей группе )

22:02 26 января

Монте-Кристо(Мститель) .

Добавлю. Сейчас уровень Жиркова - тамбовский Спартак. Кстати, его интеллект ничем не выше, чем у Инны Жирковой. Два сапога - пара. И еще. Инночка Жиркова в своей инстаграмме уже опубликовала виды города на Неве. Феноменальная дурочка.

21:46 26 января

Монте-Кристо(Мститель) .

Какой дурак вообще этого дегенерата в Динамо взял ? Хотя в принципе все понятно. Это ВТБ, Взяточники и коррупционеры, подыгравшие Керимову. Который избавился от балласта в Анжи. Была польза Динамо от Жиркова ? По большому счету нет. От того же Нобоа пользы было намного больше. Не пишу про Джуджака. Жирков по сравнению с венгром пигмей. ....... Хотя я ничему не удивляюсь. Россия - страна тотальной коррупции. И тотального маразма. Думаю, что зарплата Жиркова чуть выше, чем в Динамо. Но про Газпром можно сказать. Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй. Компашка банкрот с долгом в два триллиона рублей. Конечно, государство - коррупционер не даст ей разориться. Но тем хуже для быдла, которых Борька-алкаш россиянами называл.

21:38 26 января

Нефан

Нормально. Если б покупали - разумеется, было бы много вопросов. А на халяву вполне ничего. Не думаю, что сверхзарплату запросил, ибо в "Динамо" ее точно не дадут, в защите ЦСКА пацаны постарше играют, в "Спартак" ходить - это, считай, окончательно пропадать. Летом из "Зенита" могут уйти те же Гарай и Кришито, да и Витсель, скорее всего, свалит. То есть защитные ряды наполовину сократятся - надо как-то укреплять. Будет ли играть Жирков в основе или нет - второй вопрос, но уж на скамейке точно не помешает.

20:49 26 января

Адекватный Зритель_

Пропал Юра как футболист... Погнался за длинным газовым рублём... Неужели Юрия ничему не научила печальная судьбинушка Ким Дон Джина, из коего Газовая Гидра высосала всю кровушку, подорвала ему здоровье, а затем вышвырнула из Логова без средств к сосуществованию?

20:20 26 января

Циничный

Ну неужели не понятно: в условиях нынешнего лимита и вероятного его ужесточения выбирать не приходится! Жиркова подписали до лета 2018 "не от лучшей жизни". После ЧМ2018 лимит вероятно отменят или сильно ослабят - вот и будет конкуренция за попадание в состав по мастерству, а не по гражданству. Поэтому срочно и "затыкают дыры" "гражданами". В Зените три из четырех защитников - легионеры почти без вариантов. + Безальтернативный в основе (по-хорошему) Халк вообще без вариантов. Итого четыре из шести возможных легионеров в основе по любому. Пятый легионер - отличный опорник Гарсия - тоже почти без вариантов. И остаётся только одно свободное место для легионера (например Витсель ИЛИ Данни). Тем самым свободы выбора состава фактически нет! А с Жирковым на месте левого защитника появляется хоть одно место для выбора варианта в составе. Вот и вся арифметика в до лета 2018 года. А если её ещё ужесточат через полгода?

19:56 26 января

GerychZ ✯

Ну, коли местные грамотные посоны не заценили, трансфер можно смело считать провальным..)

19:40 26 января

Jean4

Из серии...Зенит и Жирков достигли договоренности о том, что в 2028 году Жирков станет игроком зенита! А в 2030 Кержаков с Аршавиным подойдут =)))

19:37 26 января

Док_

Тульскый, я вот считаю, что второй приход Мутко в футбол и его огосударствование - есть хреново. И вся братия (миллеры, гинеры и прочая русские федуны), что гномила Колюню, уже и не рада как им ручонки-то выворачивают. Типа Виталя им всем в рожы и ткнул папками из чемодана, что Толстых только пугал-грозился народу показать)). Возрази чего по умному, а то только твой прибабахнутый дружбан с писькой вовнутрь бегает за мной по всем веткам с бугага...

19:34 26 января

SP2

Ужас! Бедный Зенит! Во что команду превратили! Да любого поляка, чеха, словака взя ли бы - и то в миллион раз эффективнее было бы! или что - лучшие игроки у нас только в Москве? Смешно...

19:27 26 января

П_о_в_а_р

Док_ Kostya_baykonur После ухода из ЦСКА он стал обыкновенным хапугой и рвачем!! 18:28 =================================================================================================== Плюсую! Пока люди в ЦСКА они честны, чисты и благородны! ------------------------------------ После ухода Игнашевича из Локомотива он стал хапугой и рвачем!!!

19:22 26 января

LemieuxMario

ну пипец!!!! лоханулись все-таки. купили старпера.

19:19 26 января

Док_

Kostya_baykonur После ухода из ЦСКА он стал обыкновенным хапугой и рвачем!! 18:28 =================================================================================================== Плюсую! Пока люди в ЦСКА они честны, чисты и благородны!

19:16 26 января

П_о_в_а_р

vokrugto4ek Главное в футболе это мозг. Особенно для полузащитника. --------------------------------- У Егора Ильича мега-мозг, судя по всему.

19:03 26 января

vokrugto4ek

Главное в футболе это мозг. Особенно для полузащитника. Даже в футбольных симуляторах есть такой показатель как интеллект и среди Россиян там самый высокий - Аршавин, Жирков, Широков.

18:59 26 января

Andrei777777

Глупость следует за подлостью . Одного из лучших игроков в истории клуба Кержакова хамски выставили за дверь,зато игрок предпенсионного возраста Жирков ,который давно и ничем не блещет ,будет доигрывать в "Зените".

18:58 26 января

чужойсредисвоих

Кокошу если прихватит-динамики вздохнут легче....а на Неве готовятся к обвалу лимита и рубля..

18:49 26 января

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ