19:03 18 января | ФУТБОЛ — РФПЛ

Дмитрий Аленичев: "Если приобретений у "Спартака" не будет, трагедии не случится"

11

Главный тренер "Спартака" Дмитрий Аленичев подчеркнул, что команда не испытывает необходимости в покупке новых футболистов в зимнее трансферное окно. Красно-белые начали в ОАЭ первый сбор в преддверии весенней части чемпионата России.

- Даже если никаких приобретений не будет, трагедии не случится, - сказал Аленичев в интервью клубной пресс-службе. - Та обойма игроков, которая есть у нас, в состоянии весной показать очень хороший, стабильный футбол. Тот, который мы показывали в последних матчах осенней части турнира.

Кроме того, мы подключили игроков  "Спартака-2", которые тоже горят желанием попасть в основной состав, конкурировать с основой. Считаю, что обойма из 25 человек, находящихся на сборах, способна решать задачу, поставленную перед клубом весной.

Дополнительная информация

http://www.spartak.com/main/news/82993/

11
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (11)
Войти, чтобы оставить комментарий

SS-1525-Sergey

Т.е. 15 лямов на селекцию решили на премии попилить

10:50 19 января

Rider_sp

еще какой оптимист))) Напа нет, от слова вообще) Мельгареха сорвался, Реми непонятно. свой ЗеЛуиш по словам Димы может и будет забивать, а может и не будет, а если сломается как часто с ним бывало в прошлом сезоне, кто напа играть будет? правильно никаво) но растраиваться то не стоит! и левого крайнего нет и не было весь сезон и тоже нефиг растраиваться... есть же вездесущий Промес который и правого и левога крайнего играет и напа как по прошлому сезону... как выгодно, один закрывает три заявки на матч!

09:50 19 января

cvetal

Оптимист Вы, Дмитрий Анатольевич, неисправимый оптимист!

09:29 19 января

fedland

В Спартаке зимний алгоритм действий. Предыдущему тренеру никого не купили, летом его уволили. Сейчас тоже никого не купят, летом уволят Аленичева?...

00:29 19 января

fedland

Аленю лимит только на руку. если он собирается играть в ту игру, которую спартак показывал в осенней части чемпионата, то для того чтобы защищаться, семь деревяшек можно взять хоть из дубля, хоть из молодежки. зачем усиливаться. думаю и федуну сплошная выгода. а может он еще Аленю и приплачивает зато, что он не просит купить ему футболистов. ну в общем Алень в Спартаке, что Леня в конюшне, такой же БЕСправный, и безголосый...

00:24 19 января

sergant89

Ха-ха-ха! Зачот! Точно такое же вью Алень давал летом перед началом чемпа, что его все устраивает, состав отличный, готов с ними работать. А еще они с ананкой пообещали побед маленькой девочке. И потом с пафосом заявили, что победы точно будут ибо детей обманывать нельзя. Начался чемп и Спам снова облажался по полной. Ни борьбы за чемпионство, ни кубка России!

22:46 18 января

onlywhitespartak

??? Если такой футбол для Аленичева норм,то при всем моём уважение к нему как к игроку,то пусть сваливается!!! Этот футбол можно считать неплохим для начала работы,и учитывая любовь болел к аленю,но как правильно заметил как то Валера при нем и второе место было провалом,а тут что занимать собрались?! При любых обстоятельствах нет места кроме первого,кто с этим не согласен,тому не место в Спартаке!

22:36 18 января

maxbeast

Надеюсь, что это он не всерьез. Так, шутканул малость) А то с имеющейся обоймой придется ему летом работу искать как и предшественнику его, которому тоже зимой никого не взяли)

21:28 18 января

Георгий1958

Чё-то я не понимаю. Мы так и будем стабильный футбол осенью показывать? Причём,"в последних матчах"? Неужели Аленичева устраивает уровень игры,показанный за год? А еще они привлекают игроков из Спартака-2 и преподносят это,как какое-то значимое событие,как офигительное укрепление Спартака...

20:10 18 января

Levbereg

ТО кричали, что Спартак в межсезонье ждут большие перемены. Теперь вообще никого. Да с такой обоймой Спартак может и в Европу не попасть.

19:44 18 января

А380726

ОК, минус один конкурент в пятерке, Димас сам признал, сказывается опыт Тула Арсенала. Респект экс-сенатору

19:32 18 января

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ