Василий Шестаков: "У Конора нет шансов против Хабиба"


Президент Международной федерации самбо (FIAS) Василий Шестаков ставит на Хабиба Нурмагомедова в поединке с Конором Макгрегором.

- В пользу Хабиба говорит не только школа боевого самбо, но и лучший уровень физической подготовки. Макгрегор порядка двух лет не выходил в клетку и рискует не успеть набрать нужную форму, в то время как российский спортсмен выступает регулярно. Еще одно преимущество Хабиба Нурмагомедова – выносливость в сочетании с высоким темпом ведения боя. Он способен сохранять силы на протяжении всего поединка, заставляя при этом противника работать на износ. На мой взгляд, в пользу Конора может сработать эффект неожиданности, если он выберет нестандартную тактику ведения боя, - цитируют Шестакова "Известия". -  Не стоит также забывать и про элемент везения, которому в спорте всегда есть место. В остальном, при всем уважении к Макгрегору, шансов против Хабиба у него нет.

"СЭ" проведет видеотрансляцию боя Хабиб – Конор.

Прямая трансляция поединка Хабиб Нурмагомедов – Конор Макгрегор.

Сразу после боя на сайте "Спорт-Экспресса" вас ждут главные видеомоменты боя (хайлайты), профессиональный разбор, комментарии участников, тренеров и экспертов.

Все о бое Хабиб - Конор - здесь.

Результаты опроса

72595 чел.

Хабиб Нурмагомедов - Конор Макгрегор: за кого будете болеть вы?
60.5%
За Хабиба
39.5%
За Конора

Дополнительная информация

https://iz.ru/796617/sevastian-terletckii/vasilii-shestakov-u-konora-net-shansov-protiv-khabiba

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...