Конор Макгрегор: "Видите, Мейуэзер даже не может купить себе костюм"


Ирландский боец ММА Конор Макгрегор на первой официальной пресс-конференции перед боем с Флойдом Мейуэзером по правилам бокса отметил, что не боится соперника, несмотря на то что тот остался непобедимым на профессиональном ринге. По его словам, поединок завершится в четвертом раунде.

- Скоро чей-то "ноль" в послужном списке исчезнет, - заявил Макгрегор. - Видите, Флойд пришел без костюма - он уже не может себе позволить купить костюм. Ему конец. Я собираюсь нокаутировать его примерно за четыре раунда, попомните мои слова! Я молодой, уверенный в себе и счастливый человек, который упорно работает, готовясь к этому бою. Никто мне ничего не сможет сделать! Я просто наслаждаюсь собой, замечательно провожу время.

В этом бою Флойд будет валяться без сознания в пределах первых четырех раундов. Он всегда дрался с теми, кто его боялся, но я его не боюсь! Бокс - это ограниченные правила, он выбрал те, которые ему будут комфортны. Но это всего лишь половина, нет, четверть от реального боя! И если бы это был настоящий бой, едва ли он продлился бы дольше раунда...

Он хочет бой в 10-унцевых перчатках? Дайте ему такие. Не нравятся мексиканские? Нет проблем, в ММА, по сути, дерутся без перчаток. Набиты они конским волосом или нет - да мне наплевать. Мне плевать на перчатки, эти правила бокса мне вообще кажутся забавными. На меня дома смотрит Макгрегор-младший. Ребенок - моя лучшая мотивация, чтобы достичь того, чего достичь нельзя. Я хочу обеспечить его на всю жизнь. И продолжу участвовать в различных рекордных мероприятиях. Еще ни один боец ММА не переходил в бокс, хотя обратные случаи в истории были. К примеру, когда у боксеров были проблемы. У Флойда есть проблемки, но он не стал переходить в наш мир, а остался на своей стороне. Что же, я не против. Я в себе уверен. (Елена СОБОЛЬ)

Результаты опроса

13122 чел.

Кто победит - Мейуэзер или Макгрегор?
72.8%
Флойд Мейуэзер
27.2%
Конор Макгрегор
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...