Россия в Иту: пока - без трех

Сегодня. Иту. Алан ДЗАГОЕВ, Дмитрий КОМБАРОВ и Денис ГЛУШАКОВ (слева направо). Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Сегодня. Иту. Алан ДЗАГОЕВ, Дмитрий КОМБАРОВ и Денис ГЛУШАКОВ (слева направо). Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
3

ЧМ-2014. До старта – 3 дня

Сборная России провела вторую тренировку на бразильской земле. Снова от общей группы отделились Алан Дзагоев, Денис Глушаков и Дмитрий Комбаров.

Борис ЛЕВИН
из Иту

Сборная России провела первую полноценную тренировку в бразильском Иту. Пишу "полноценную" потому, что вчерашнее облегченное занятие преследовало только одну цель – размять затекшие после почти пятнадцатичасового перелета мышцы. Сегодня же все уже было в обычном режиме.

Кстати, то, что тренировка полномасштабна, можно было понять и по журналистам, ее посетившим, – если накануне за сборной России наблюдали практически только представители отечественной прессы, то сегодня наши коллеги были в ассортименте – и из Бельгии, и из Алжира, и, само собой, из Кореи, и из Бразилии.

Не знаю, поняли ли все они, почему их российские коллеги обрадовались в момент выхода команды на поле, но пару-тройку удивленных глаз я отследить успел. А все дело в том, что из подтрибунного помещения появились все двадцать три фигуранта нашей заявки плюс Черышев. То есть фактически не тренировавшиеся вчера Глушаков, Дзагоев и Комбаров встали вместе с остальными в общий круг в центре поля – для прослушивания последних перед занятием наставлений Капелло.

Увы, радость оказалась недолгой. Все три проблемных персонажа покинули общую группу уже в начале разминки. Дзагоев с Комбаровым вместе с физиотерапевтом Марио Руджио проследовали в находящийся рядом со стадионом бассейн, а Глушаков отправился на ставшие уже привычными "больничные" маты, после чего приступил к наматыванию кругов вокруг поля.

Можно ли судить по этому о том, кто из них в каком состоянии находится? Не знаю. Остается лишь уповать на то, что на вчерашней пресс-конференции Фабио Капелло не лукавил, обещая, что все трое вернутся в общую группу еще до первой игры на групповом этапе. А фильм с Широковым в главной роли не превратится в навязчивый сериал.

ФОТО: Игнашевич тренируется с царапинами на ногах

3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

Mch666

Эх!!! У Капелло профиль :)))

10:29 10 июня 2014

Опоек

Дело наше - пися.

07:08 10 июня 2014

Зак

Из эхтих троих сборной нужен только дзагоев и то при условии, что напьется валерьянки

22:12 9 июня 2014