Паредес рвется в "Челси", а Кейн может "взорвать" рынок

12 января 2019, 22:30
Леандро Паредес. Фото ФК "Зенит"
Обзор трансферных новостей и слухов.

"Тонкий" намек от Паредеса

Полузащитник "Зенита" Леандро Паредес в Твиттере сделал репост видеоролика, который назывался "Леандро, добро пожаловать в "Челси". Ранее появлялись сообщения о том, что "синие" готовы предложить российскому клубу за 24-летнего аргентинца 30 миллионов евро.

 

Еще одним фактором, косвенно подтверждающим скорый отъезд южноамериканца из питерского клуба является то, что "Челси" отказывался оформлять переход Сеска Фабрегаса в "Монако", пока не найдет ему замену. Как известно, в пятницу 31-летний испанец подписал соглашение с монегасками.

"Эвертон" не собирается продавать Влашича

Полузащитник ЦСКА Никола Влашич, находясь в отпуске, выразил сожаление по поводу того, что армейцы вряд ли смогут выкупить его контракт. Права на хорвата принадлежат "Эвертону", но игрок прямо заявил: "Не верю, что клуб будет на меня рассчитывать в следующем сезоне".

 

Главный тренер "ирисок" Марку Силва был вынужден прокомментировать слова 21-летнего игрока. "Мы принимали решение отдать его в аренду, исходя из того, что он должен получать игровую практику и становиться сильнее. Отдавали его в аренду не для того, чтобы продать", – сказал Силва в интервью Liverpool Echo.

Попов не спешит возвращаться на родину

Бывший полузащитник "Спартака" Ивелин Попов прокомментировал "СЭ" сообщения о том, что он может продолжить карьеру в Болгарии, где будет выступать за "Лудогорец". По информации "БИЗНЕС Online", 31-летний игрок не смог договориться с "Рубином" по условиям личного контракта и рассматривает возможность возвращения на родину.

"Лудогорец"? Не верьте ничему, что пишут сейчас", – сказал Попов, не став при этом раскрывать, предложения от каких клубов у него есть.

 

Как утверждают зарубежные СМИ, у экс-хавбека красно-белых есть предложения из Турции, ОАЭ и Голландии.

Кейн может стать самым дорогим игроком мира

Руководство "Тоттенхэма" озвучило представителям "Реала" сумму отступных за Харри Кейна. По информации испанского издания AS, "шпоры" готовы расстаться с 25-летним форвардом, если "Королевский клуб" заплатит 350 миллионов евро. Подчеркивается, что лондонцы готовы сесть за стол переговоров, если испанский гранд удовлетворит их финансовые требования.

 

В том случае, если "Реал" примет условия "Тоттенхэма", Кейн станет самым дорогим футболистом мира в истории. На данный момент рекорд удерживает Неймар, который летом 2017 года перешел из "Барселоны" в "ПСЖ" за 222 миллиона евро.

Иско вновь станет одноклубником Роналду?

Как утверждает Tuttosport, "Реал" готов отпустить полузащитника Иско в "Ювентус". Мадридский клуб может дать согласие на трансфер 26-летнего хавбека, если в сделку будет включен Пауло Дибала. В качестве альтернативы аргентинскому нападающему "Королевский клуб" готов рассмотреть возможность обмена на защитника Алекса Сандру или полузащитника Миралема Пьянича.

 

В этой ситуации интересно заявление главного тренера мадридцев Сантьяго Солари. На вопрос о том, как полузащитнику завоевать место в составе, он сказал: "Я – не тот человек, который может здесь давать кому-либо советы". Комментируя слухи о возможном переходе Иско в "Ювентус" он отметил, что в составе "Реала" есть 24 футболиста, каждый из которых важен.

Ранее в прессе появлялись сообщения о том, что между Солари и Иско возник конфликт, на фоне которого последний стал получать меньше игрового времени, чем это было при предыдущем главном тренере Хулене Лопетеги.

Дуглас Коста и Коутинью встретятся на "Олд Траффорд"?

Еще одна новость, связанная с "Ювентусом", касается возможного возвращения в Турин Поля Погба. По сообщению Tuttosport, "Старая синьора" изучает вариант, при котором будет совершен обмен с "Манчестер Юнайтед". Француз отправится в "Юве", а в обратном направлении проследует Дуглас Коста, чей контракт рассчитан до лета 2022 года.

 

Еще одним игроком, который может пополнить состав "МЮ", называется полузащитник "Барселоны" Филиппе Коутинью. По данным Mirror, каталонцы готовы расстаться с 26-летним бразильцем за 155,5 миллиона евро. Формой хавбека были недовольны главный тренер сине-гранатовых Эрнесто Вальверде и капитан команды Лионель Месси. Они поговорили с Коутинью, чтобы помочь ему преодолеть трудности.

В том случае, если "красные дьяволы" примут условия "Барсы", разница между суммой, который испанский гранд потратил на покупку Филиппе, и ту, за которую продал, составит 25 миллионов евро.

Короткой строкой

Телеграм-канал Sport_Inside утверждает, что в декабре Роман Еременко, чей контракт со "Спартаком" на тот момент еще действовал, обсуждал возможность перехода в один из клубов премьер-лиги. По информации, услуги 31-летнего финского хавбека предлагались "Зениту", "Краснодару" и ЦСКА. Питерцы сразу отказались от такого варианта, "быки" не дали окончательного ответа, а армейцы даже не стали обсуждать переход.

"Монако" на официальном сайте объявил об аренде до конца сезона полузащитника "Антальяспора" Вильяма Венкера. Сделке не помешал тот факт, что накануне бывший хавбек "Динамо" провалил медосмотр. Как утверждает L’Equipe, игрок согласился не получать зарплату за тот период, в который будет недоступен из-за проблем со здоровьем.

"Ростов" подписал контракт с полузащитником "Астаны" и сборной Казахстана Бактиером Зайнутдиновым. Финансовые условия сделки , а также срок контракта между 20-летним хавбеком и дончанами не разглашаются.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир