Роман Павлюченко: "Ари поступил, как человек-г...о"

Сергей Егоров
Заместитель главного редактора
2 мая 2017, 23:10

Статья опубликована в газете под заголовком: «Роман Павлюченко: "Ари поступил, как человек-г...о"»

№ 7333, от 03.05.2017

Вторник. Сочи. "Урал" - "Локомотив" - 0:2. Роман ПАВЛЮЧЕНКО (в центре) оценивает поведение АРИ (справа). Фото Алексей ИВАНОВ, «СЭ» Форвард "Локо" АРИ (90) был одним из самых активных участников драки в концовке финала Кубка России. Фото Алексей ИВАНОВ, «СЭ»

КУБОК РОССИИ. Финал. "УРАЛ" – "ЛОКОМОТИВ" – 0:2

Форвард "Урала" в эксклюзивном интервью "СЭ" крайне жестко высказался в адрес нападающего "Локомотива" Ари. Скандал разгорелся после финала Кубка России, который завершился победой "Локо" (2:0), массовой дракой и четырьмя удалениями.

Напомним, что сразу после игры Павлюченко был чрезвычайно эмоционален: "Понаберут п…в. Ари г…н. Так и напишите: г…н. Б.., за это еще медали дают. Так и напишите", – приводит Rusfootball.info слова нападающего.

А поздно вечером Роман, уже будучи в аэропорту Сочи, ответил на звонок корреспондента "СЭ".

– Ваши слова в микст-зоне – что это было?

– А вы посмотрите видео! Считаю, у этого человека надо забрать кубковую медаль и вообще выгнать из страны за такие вещи. Дисквалифицировать его пожизненно. Вот и все, понятно?

– Но вы назвали его…

– Я, конечно, перегорел! Напишите – г…о. Понимаю, хороший футболист, но вести себя, как г…о, нельзя. Вот и все. Он просто взял и ударил человека сзади по голове. Наказать за это надо. Пускай в Бразилию летит тогда.

– Эпизод начался с Фернандеша, что-то сказавшего Фидлеру – что именно?

– Не знаю, что он говорил. Я говорю именно об Ари, вот и все. Ему еще надо игр 15 (дисквалификации. – Прим. С.Е.) дать, чтобы не играл вообще. Так делать нельзя. Можно говорить словами, но руку поднимать не имеет права, кто он такой? Приехал в Россию и качает свои права! Так и напишите – он поступил, как г...о. Вот и все. До этого сказал грубо, но мне жалко Артема Фидлера, на которого он напал сзади и начал бить по голове. Кто он такой вообще? Пускай приедет в Екатеринбург и руки распустит, если он такой резкий.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Спартак

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

Предыдущая статья Следующая статья