Мануэл Фернандеш: "К сожалению, я был непосредственным участником драки в матче "Урал" - "Локомотив"

23 мая 2017, 15:50

Полузащитник "Локомотива" Мануэл Фернандеш выразил сожаление в связи с состоявшейся в финале Кубка России против "Урала" (2:0) потасовкой команд. Напомним, что в концовке встречи между защитником Артемом Фидлером и Фернандешем произошла перепалка, которая переросла в драку с участием капитана уральцев, Эдгара Манучаряна, Ари и Джефферсона Фарфана. Но главный арбитр встречи Алексей Николаев удалил четырех футболистов за потасовку, а Фернандеш избежал наказания.

– Игра против "Урала" в Кубке России была самой важной в сезоне, – цитирует Maisfutebol Фернандеша. – К ней мы подошли после серии неудач в чемпионате, поэтому победа в Кубке позволила нам дышать спокойней.

К сожалению, я стал непосредственным участником случившейся потасовки. Но мы были гораздо лучше соперника и одержали заслуженную победу. Я очень доволен как игрой команды, так и своим выступлением в решающем матче.

Артем Фидлер: "Фернандеша нужно было закопать прямо на поле"

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Спартак

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X