Газета № 7480, 25.10.2017

На кубковые матчи забыли назначить судей?

На кубковые матчи забыли назначить судей? Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
На кубковые матчи забыли назначить судей? Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
6

Невероятно, но сегодня в первой половине дня еще не были полностью сформированы судейские бригады на матчи 1/8 финала Кубка России, которые пройдут уже завтра. Как стало известно "СЭ", кто-то из сотрудников департамента судейства и инспектирования РФС забыл назначить резервных арбитров. Тревогу подняли представители клубов, чьи команды должны выйти на поле в среду.

В результате резервных нашли. В том числе для игры "СКА-Хабаровск" - "Динамо" СПб, которая пройдет в регионе, где судей не так много. По нашим данным, на ней в роли четвертого арбитра будет работать 24-летний Сергей Цыганок из Владивостока. (Александр БОБРОВ)

Напомним, что в пятницу официальный сайт РФС опубликовал новость о назначении следующих арбитров:

"СКА-Хабаровск" – "Динамо – Санкт-Петербург": судья – Олег Соколов (Воронеж); ассистенты судьи – Дмитрий Чельцов (Москва), Ринат Деушев (Москва); инспектор – Александр Гончар (Сочи). 
"Луч-Энергия" – "Енисей": судья – Антон Анопа (Благовещенск); ассистенты судьи – Николай Еремин (Москва), Илья Елеференко (Москва); инспектор – Николай Фролов (Раменское) 
"Тамбов" – "Авангард": судья – Артем Любимов (Санкт-Петербург); ассистенты судьи – Егор Болховитин (Ленинградская область), Алексей Стипиди (Краснодар); инспектор – Юрий Куница (Краснодар). 
"Шинник" – "Олимпиец": судья – Александр Борисов (Самара); ассистенты судьи – Валерий Данченко (Уфа), Дмитрий Колосков (Уфа); инспектор – Виктор Лебедев (Санкт-Петербург). 
"Ростов" – "Амкар": судья – Алексей Сухой (Люберцы); ассистенты судьи – Антон Кобзев (Москва), Андрей Болотенков (Москва); инспектор – Александр Гвардис (Калининград). 
"Спартак" – "Спартак-Нальчик": судья – Николай Волошин (Смоленск); ассистенты судьи – Максим Гаврилин (Владимир), Владимир Миневич (Смоленск); инспектор – Сергей Мартынов (Москва). 
"Рубин" – "Крылья Советов": судья – Игорь Федотов (Москва); ассистенты судьи – Владислав Назаров (Невинномысск), Алексей Ширяев (Ставрополь); инспектор – Алексей Спирин (Москва). 
"Тосно" – "Томь": судья – Сергей Иванов (Ростов-на-Дону); ассистенты судьи – Николай Богач (Люберцы), Роман Усачев (Ростов-на-Дону); инспектор – Александр Колобаев (Москва).

Такого в российском футболе еще не бывало! Странные назначения в Кубке России //
СЕТКА КУБКА РОССИИ - ЗДЕСЬ

6
Газета № 7480, 25.10.2017
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (6)

ефим1254

только у вас футбол будет,а судьи кто,бардак во всем

15:33 25 октября

Трижды разбанен)

ту Жорик Вартанов, куда резюме направить?

08:03 25 октября

Таки да

> Жорик Вартанов: надо взять на работу ответственного за назначение резервных арбитров на кубковые матчи, с окладом где то 250-300 к рублей ///// Но он один не справится. Ему нужно 2 заместителя на случай больничных и отпусков, по 150 к. Также нужна секретарша 80 к. А при таком количестве персонала - ещё и начальница отдела кадров 60 к и начальник АХО 55 к (лампочки в кабинете менять и подкладывать вовремя туалетную бумагу). И заказать ПрайсВатерхаусКуперс аналитику по эффективности работе данного подразделения - примерно 560000$, разово, за 15-страничный отчёт.

19:46 24 октября

Жорик Вартанов

надо взять на работу ответственного за назначение резервных арбитров на кубковые матчи, с окладом где то 250-300 к рублей

18:51 24 октября

Спринт

Титан он и в Африке титан. Резервный судья свистка не имеет, основная его функция точно записывать голы, замены и травмы, и производить замены игроков.

18:16 24 октября

titan2313

Забыли и забыли. В крайнем случае тренер посвистит!

18:07 24 октября