11:15 1 ноября 2016 | Футбол — РФПЛ

Каррера - главный тренер сборной.
Символическая сборная тура

Символическая сборная 12-го тура. Фото "СЭ"
Символическая сборная 12-го тура. Фото "СЭ"
13

РОСГОССТРАХ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 12-й тур

"СЭ" представляет свой вариант 11 лучших футболистов тура. На этот раз в сборную тура попали сразу четыре футболиста "Спартака", который одержал важную победу в дерби.

СИМВОЛИЧЕСКАЯ СБОРНАЯ ТУРА. Версия "СЭ"

Александр БЕЛЕНОВ (3) – 6,5*. Анжи

Помог махачкалинцам удержать ничью в матче с "Краснодаром", пару раз выручив команду после непростых ударов гостей.

Андрей МАЛЫХ (1) – 6,5. Оренбург

Не только не давал самарцам развернуться на своем фланге, но и вместе с Короновым постоянно создавал потенциально опасные моменты у ворот "Крыльев Советов".

Сердар ТАСКИ (1) – 6,5. Спартак

Несмотря на нехватку игрового времени в предыдущих турах, без проблем смог заменить получившего травму Боккетти. Показал наилучший процент удачных ТТД среди всех футболистов "Спартака" – 93% (данные InStat).

Виктор ВАСИН (2) – 6,5. Уфа

Лидер башкирской обороны вновь провел солидный матч. Благодаря его уверенным действиям, "Уфа" смогла увезти из Тулы сухую победу.

Евгений ЧЕРНОВ (1) – 6,5. Зенит

Постепенно привыкает к роли игрока основного состава. Действовал смелее, чем в матче с "Оренбургом" – именно его подача с фланга завершилась голом Кокорина.

Александр КОКОРИН (1) – 6,5. Зенит

В матче с "Томью" был активен на правом фланге, нередко смещался в центр. Сделал больше передач под удар, чем любой другой участник матча. Забил единственный гол.

Марат ИЗМАЙЛОВ (1) – 6,5. Краснодар

В третьем матче подряд недавно оправившийся от очередной травмы ветеран был самым активным в составе "быков". Однако его усилий для гостевой победы оказалось недостаточно.

Денис ГЛУШАКОВ (2) – 7,5. Спартак

Не избежал ошибок – и передачи до адресатов в его исполнении доходили не всегда, и верховую борьбу Натхо непозволительно проиграл, после чего родилась результативная атака ЦСКА. Однако все промахи Денис перекрыл двумя решающими голевыми действиями – дальним ударом, заставшим Акинфеева врасплох, в первом тайме, и отменным пасом на Зе Луиша – во втором, после которого счет стал 2:0.

Роман ЗОБНИН (4) – 6,5. Спартак

До перерыва старательно помогал Комбарову на фланге, а во втором тайме и вовсе стал одной из самых заметных спартаковских фигур на поле, когда постоянно оказывался первым на подборах и перехватах, успевал отбирать мяч, обыгрывать соперников и раздавать обостряющие передачи. Дважды выводил почти один на один Промеса – голландцу не хватало скорости и резкости.

ЖОНАТАС (1) – 6,5. Рубин

Отличился в пятом матче подряд – на этот раз жертвой бразильца стал "Локомотив".

ЗЕ ЛУИШ (4) – 8,0. Спартак

Главный герой дерби. Мало того, что на славу отпахал все 90 минут, вгрызался в любое единоборство и неизменно предлагал себя для передачи, так еще и набрал "2+1". Оба его гола во втором тайме были сверхважными и классными – убегал от Игнашевича, обыгрывал на замахе Березуцкого, а до перерыва еще помог отличиться и Глушакову своевременным переводом направо.

В скобках – количество попаданий в символические сборные "СЭ"

* – Оценка "СЭ" в туре

13
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (13)

suiss

Симеоне признается, что в чистую проиграл тренерскую дуэль Ростову, вся страна видит как КБК глумится над ТОПменеджментом таких гигантов, как Газпром, МинОбр и Желдорбат, а лучшие тренер или Слуцкий или Каррера или хрен с бугра или бугор с хреном!

01:06 4 ноября 2016

baddy

Да сиди ты со своим Амкаром. Все правильно, в сборной достойные игроки на сегодняшний день.

18:42 2 ноября 2016

Flamenco

Каррера - главный тренер сборной _____________________________________________________________________________________________ Каррера - Главный тренер сборной РОССИИ на ЧЕ-2018 - Возможно

21:54 1 ноября 2016

skalnyi

самая сильная оборона у Амкара, а в сборной ни одного представителя? Глушаков наошибался, чуть не привез гол, но все равно в сборной? Чернов и Кокорин? Не смешите. Таски - посредственная игра. СЭ - прежде чем ставить оценки и делать сборную посмотрите все матчи ЧР, а не только то, что в Москве показывают.

19:51 1 ноября 2016

Cantоna13

В принципе логично, Кокорин в кои то годы забил целый победный гол Великой Томи, это не игрок тура, это как минимум MVP турнира. Какого в воротах делает Беленов, где Акинфеев, в чем дело? Арапов должен защищать ворота Зенита, достойная замена Йуре.

14:56 1 ноября 2016

Гаттузо зол!

Динга и Арапов на 107% заслужили место в сборной тура! Факт.

14:10 1 ноября 2016

совва

Акинфеева почему в атаке нет?)

14:05 1 ноября 2016

petrfm

Почему нет ни одного представителя Терека?

13:28 1 ноября 2016

real74

Беленов-МОНСТР!!!!! В настоящее время это вратарь №1 в России, и именно он должен стоять в воротах сборной!!!!! Акинфеев парень неплохой, но он не показывает той надежной игры.ИМХО

12:44 1 ноября 2016

budulay1974

Я вот только не пойму почему Таски а не Кутепов в этой сборной!!!! Уж если и ставить защитника из Спартака так это Кутепова ,а не Таски который столько на ошибался, и голов чуть не привез, Что диву даешься что всего 1 пропустили Спартак

12:35 1 ноября 2016

Келофин

ооо...кони продолжают плакаться) все на случай списывают) глаза откройте пошире: Спартак всего лишь подтвердил диагноз,который давно уже очевиден-команда изжила себя и пора строить новую,а скорее всего и тренера менять

12:19 1 ноября 2016

честный человечишко

Что в сборной тура делают Кокорин и, тем паче, Чернов? Ах, ну да! Они же провели блестящий домашний матч с "Томью"! Куда там остальным левым защитникам и правым нападающим лиги...

12:03 1 ноября 2016

SS-1525-Sergey

Это СЭ главный имиджмейкер сборной своей. Думаете кто-то в неё смотрит,можете хоть всех 11 поросят ставить, кроме Зе Луиша вряд ди кто наиграл. Как всегда оценки не объективные. Вот Терек играл с командой, которая сейчас сильнее ЦСКА и забивал так, что поросятам и не снилось с полумоментов. А тут переиграли пару раз старую защиту и Конифей, как всегда привёз и уж всё

11:40 1 ноября 2016

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!