22:00 25 сентября | Футбол — РФПЛ
Газета № 7455, 26.09.2017
Статья опубликована в газете под заголовком: «Бердыев буксует: третье поражение подряд»

Бердыев буксует. Третье поражение подряд

Сегодня. Грозный. "Ахмат" - "Рубин" - 1:0. Сердар АЗМУН (слева) и его команда снова уступили. Фото rubin-kazan.ru
Сегодня. Грозный. "Ахмат" - "Рубин" - 1:0. Сердар АЗМУН (слева) и его команда снова уступили. Фото rubin-kazan.ru

РОСГОССТРАХ - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 11-й тур

"Рубин" проиграл "Ахмату" и еще глубже завяз в середине турнирной таблицы

АХМАТ – РУБИН – 1:0 (0:0)
Гол:
ОЗДОЕВ (в свои ворота), 86.
"Ахмат" (Грозный): 16. Городов, 15. Семенов, 4. Анхель, 2. Родолфу, 40. Уциев (к), 23. Швец, 11. Исмаэл, 13. Мохаммади, 8. Лео Жаба (17. Мбенг, 61), 9. Садаев (95. Митришев, 61), 77. Бериша (18. Балай, 80).
Запасные: 33. Гудиев, 3. Плиев, 94. Филипе Сампайю, 10. Кадыров, 14. Раванелли, 21. Роши, 70. Бацуев, 93. Ахъядов.
Главный тренер – Олег КОНОНОВ.
"Рубин" (Казань): 35. Джанаев, 23. Бауэр, 30. Кудряшов, 44. Сесар Навас (к), 5. Сигурдссон, 3. Набиуллин, 4. М`Вила, 27. Оздоев, 10. Лестьенн (61. Гекдениз, 67), 9. Канунников, 33. Азмун (96. Жемалетдинов, 75).
Запасные: 1. Рыжиков, 16. Акмурзин, 90. Бурлак, 80. Сорокин, 70. Махатадзе, 20. Цакташ, 21. Рочина.
Главный тренер – Курбан БЕРДЫЕВ.
Предупреждения: Мбенг, 88 (неспорт. повед.). Городов, 90+3 (неспорт. повед.) – Жемалетдинов, 90 (неспорт. повед.).
Судьи: СУХОЙ (Люберцы). Болотенков, Елеференко (оба – Москва).
25 сентября. Грозный. Стадион им. Билимханова. 16 градусов. 8 345 зрителей (вмещает 10 273).

КЛЮЧЕВЫЕ МОМЕНТЫ

Матч проходил на стареньком стадионе имени Билимханова – на "Ахмат Арене" перестилают газон

Место в воротах "Рубина" вновь занял Джанаев, сыгравший на ноль в кубковом матче с "Оренбургом". Экс-голкипер "Ростова" выручил команду Бердыева на 18-й минуте, справившись с мощным ударом Садаева с близкого расстояния.

В целом до перерыва было много борьбы, стыков, работы на разрушение. "Ахмат" был ближе к голу – Азмун вынес мяч из угла ворот после удара Анхеля. Иранец вообще производил приятное впечатление, часто выигрывая единоборства. Таким же мотором в составе хозяев выступил Бериша, оказывавшийся практически на любом участке поля.

Во втором тайме Бердыев выпустил сначала опытного Карадениза, затем молодого Жемалетдинова. Не помогло.

Как только команды пытались ускорить темп игры, сразу следовали потери мяча. Не удавались соперникам и позиционные атаки.

Когда казалось, что матч так и докатится до нулевой ничьей, Мбенг сделал великолепную скидку головой на Исмаэла. Джанаев среагировал на удар бразильца с близкого расстояния, однако мяч попал в Оздоева, во второй половине прошлого сезона выступавшего за грозненцев, и залетел в сетку – несчастный случай.

"Рубин" проигрывает третий матч кряду с одинаковым счетом – 0:1. Победа "Ахмата" позволила ему выйти на пятое место.

ЦИФРЫ

341 – минуту "Рубин" уже не забивает в чемпионате.

5 - столько раз подряд "Ахмат" побеждает казанцев (мячи 8-2)

ЦИТАТЫ

Олег КОНОНОВ, главный тренер "Терека":

– На таком поле сложно играть низом. Отсюда длинные забросы и много борьбы. Было желание и победить, и показать хорошую игру. Главное, что показали характер и проявили бойцовские качества.

Курбан БЕРДЫЕВ, главный тренер "Рубина":

– Равная игра, которая шла до первый ошибки. К сожалению, ее допустили мы.

Трансляция матча "Ахмат" – "Рубин"

13
Газета № 7455, 26.09.2017
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (13)

Fajyz

Мы постоянно критикуем оздоева. А в прошлом году он сидел прочно в запасе в Тереке. с чего это он вдруг стал основным игроком рубина? У бердыева совсем крыша поехала. Столько игроков, выбирай - не хочу.

11:54 26 сентября

человек за футбол

просто нельзя постоянно делать то что делает Бердыев. Ростов он сделал сильной командой а потом убил. Раньше то же самое он делал с Рубином. Жизнь сложная штука и постоянно вывозить наверх не будет. Пора ему уже на покой....

11:30 26 сентября

Vladimir Semenovich

Количество побед считается в первую очередь, а потом уж личные встречи, поэтому Спартака выше ставить не надо. Вспомните по количеству побед Торпедо покинуло РФПЛ, не надо менять правила в угоду Спартаку, все равно меняйте, не меняйте Спартаку - это не поможет.

11:28 26 сентября

Dymanomashina

И как-то заметно поредели яростные возгласы, что Курбан Бердыев - бог богов, и только он спасет Спартак, Зенит, сборную и т.д.

11:03 26 сентября

ngil

OuksNeizbezhen Всё верно, в первую очередь учитывается личная встреча(Положение РФПЛ о турнирной таблице).

08:51 26 сентября

echo2011

А кто-то думал,наверное,что Бердыев-волшебник.Нет,и в "Спартаке" он тоже ничего бы не добился.

08:41 26 сентября

OuksNeizbezhen

popcorner Спартак выше Рубина, потому что по результатам личных встреч (личной встречи) Спартак набрал больше очков //////////////// Во-первых, сначала учитывается число побед, а у рубина их больше, так что в таблице ошибка. Во-вторых - Черемис, а ты кто вообще? Меняешь убеждения и клубы каждый год или личный фанат КББ?

08:37 26 сентября

либеральный буддист

Весь эпизод - сплошная провокация. Защитник, плотно опекающий соперника в своей штрафной перед тем, как его подопечный "примет" мяч поднимает руки и в момент, когда мяч прилетает пригибается, чтобы соперник мог навесить "головой" в штрафную (!)мяч летит во вратарскую, где другой соперник, так же плотно опекаемый, пихает мяч во вратаря (!) и тут же падает, а тот вместо того, чтобы его спокойно взять в руки коленками скидывает его перед собой (!) и защитник, опекавший соперника, делает провокационные действия руками, и вратарь последним касанием оправляет мяч в сетку. Все это демонстрация презрения к элементарным правилам под видом модной пэдээльной фишки - ручных "голов". Спрашивается, для чего это делается?

08:11 26 сентября

Cheremis57

Зачётное фото, Азмун пытается освободиться от крепкого захвата Швеца! Сложно играть в футбол, когда против тебя применяют борцовские приёмы!! Играть в Грозном всем приезжим командам сложно, они находятся под постоянным давлением хозяев и судьи также принимают решения под этим давлением!!! Игра была равная и в концовке матча казанцы потеряли концентрацию - Оздоев теряет мяч в центре поля и пошла голевая контратака!!!!

07:37 26 сентября

Singbеrt7

При Грасии Рубин был одной из самых бьющих команд, но в прошлом году Рубин был несыгранный, появилось много новичков, а сейчас наша команда одна из самых скучных и неинтересных. Гаджиевским командам Рубин почти всегда проигрывал, так будет и на сей раз.

06:31 26 сентября

Balashov Kirill

Забивать пока некому..как снова про Жонатаса не вспомнить, когда на замену пенсионера выпускают от безысходности( который ещё и больше наших напов забивает) может лет через 10 и наши научатся, Лестьен, понравился сегодня, Джанаев хорошо стоял. Жду когда прорвёт Азмуна на серии. Гол последние 15 минут назревал конечно, грамотные замены помогли снова обыграть Бердыева.. не хватило силёнок отодвинуться. Следущая игра с Амкаром, Ростовом..с супер атакующими тренерами Гаджиевым и Кучуком..голов не дождёмся почти..

00:37 26 сентября

popcorner

Спартак выше Рубина, потому что по результатам личных встреч (личной встречи) Спартак набрал больше очков

23:28 25 сентября

Nenininrorelle

Почему Спартак выше Рубина в таблице?

22:59 25 сентября